Люди с тревожным типом личности с рождения. Как вы живёте?
Хреновенько. Хотя нет, щас уже получше. Стараюсь бороться. Раньше вот не могла в свою сторону слышать даже негативные отзывы обо мне или даже шутки задевающие, сразу тревожность началась, плохо становилась, а щас умею отвечать, и ловко))) чувствую себя прекраснее.
Не бывает такого "с рождения". Это влияние извне
Честно никак. Сама себе психолог. Ни каких антидепрессантов. Через силу себя заставляю быть спокойной. Ну Глицинчик вечером употребляю, перед сном. А так конечно внутри тревожность бывает, я просто беру и делаю. Когда сделаю, отпускает потом.
это не тип личности, девушки слабые всего бояться
С трудом живу. Хотя мне уже много лет. Но, с возрастом чуть уверенней стала. И это не спасает.
Сложно. Родные спрашивают что случилось, почему на мне лица нет. А когда рассказываю о своих переживаниях, закатывают глаза и называют паникершей, пессимисткой, параноиком. На резкие звуки дергаюсь, людей это забавляет. Стараюсь бороться с собой, не накручивать себя, быть более расслабленной.
тяжело было первые 35 лет жизни. Далее была последняя капля, психиатр, АД, психотерапия - после этого стало лучше. Но иногда все равно бывают ситуации, выбивающие из колеи...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я к сожалению тоже довольно тревожный человек...только сейчас психолог помогает с этим справиться и по его же рекомендации принимаю Витэру В. Здесь уникальность в том что в составе все витамины от B1 до B12 и они в коэнзимных формах, поэтому усвоение самое лучшее.