Девушки, доброго времени суток!
Хотел бы обсудить вопрос о "женской потребности в комплиментах"
От чего эта потребность? Действительно всем девушкам важно это слышать?
Лично сталкивался с ситуациями, когда девушка "выпрашивает" комплимент. Разве после того как "выпросила", комплимент будет комплиментом?
Мне нравится делать комплименты, но когда я считаю это уместным и действительно хочу отметить что-то в девушке, а когда девушка просит сделать комплимент, то мне самому как то не комфортно и в моих глазах обесценивает этот комплимент.
Может дело в самооценке? Если самооценка низкая, то важно услышать оценку извне?
Речь касается комплиментов о внешности, работе, голосе, любые сферы деятельности.
Хочу узнать ваше любое мнение
Женщины любят ушами.
Женщины любят слышать комплименты.
Но есть женщины с низкой самооценкой.
Они не любят комплименты,им кажется что над ними издеваются.
Но выпрашивать комплименты это неправильно.Выпрошенный комплимент это уже не комплимент,а непонятно что.
Вам жалко похвалить? Не надо дожидаться, пока женщина попросит, нужно самому хвалить. Ведь она действительно молодец и лапочка, разве нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так может если девушка у вас постоянно выпрашивает комплименты, вам стоит к этому прислушаться и без напоминаний почаще ей говорить, что она красивая и вы ее любите? А то она будет просить, потом устанет, потом встретит парня, который ей будет без напоминаний говорить, что она красивая и любимая, оглянуться не успеете и все, нет у вас девушки. Уйдет она и будет счастливо жить с человеком, который ей дает, что ей нужно, без напоминаний и жадности до доброго слова. Нашел, что для любимого человека жалеть, скряга.