Здравствуйте
Эпидемия 21 века панические атаки и невроз-депрессия 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷🏼♀️ как вы считаете связанно ли это с ковидом ?
Нет, это не связано с ковидом. Депрессии и панические атаки были задолго до ковида.
нет, депрессия связана с твоим шнобелем
Да, после ковида проблемы с нервами бывают. Хотя чаще причины неврозов и депрессий в другом, и их очень много, самые разные.
Нет. Просто люди стали жрать много сладкого и мучного, много кофе пить, курить, бухать, интернете сидят много, мало двигаются
Да, у большинства это так. В том числе и у меня. Мне прописывали армадин лонг при па и депрессии. После курса началась новая жизнь, ясный ум, упадок сил ушел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще на самом деле многие паническим атакам подвержены. Потому что сейчас информации чересчур много и бешеный ритм жизни. Поэтому я стараюсь поддерживать себя добавками в первую очередь. Больше всего нравится эваларовский «АнтиСтресс» в шипучих таблетках. Он с прекрасным составом. Здесь и магний есть в биодоступной форме, и витамин B6. Так что действительно могу советовать.