Я нахожусь в глубокой депрессии. Мне 20 лет я заканчиваю учебу в университете, уже как 4 года живу от семьи в большом городе. Учусь в какой то шарашкиной конторе и даже там учебу не вывожу, тупо трачу родителей деньги. Мне просто стыдно что я до сих пор сижу на шее родителей, но работать у меня не получается из за учебы, график у меня дебильный. Живу с подругами, но все равно я их не считаю близкими, скорее просто соседками. Друзей и парня у меня нет, при этом я назову себя достаточно привлекательной но у меня ужааасный характер. Я слишком стеснительная, замкнутая и добрая. Из за этого люди в скором времени начинают мною пользоваться, поэтому у меня избегающий тип привязанности. Потом у меня появился синдром вруна. Когда я с кем то разговариваю, выдумываю всякие истории или людей, чтобы не казаться слишком ущербной и неудачницей. Хотя кажется как будто по моему внешнему виду и так все понятно и люди чувствуют что я себя не люблю. Я просто завидую тем у кого яркая жизнь, девушкам, у которых получается учеба, отношения, у них активная соц жизнь, 100 подружек и у них собственный бизнес. Они радуются жизни и знают чего хотят. Моя мечта это быть актрисой или просто популярной личностью или моделью, я пробовала проходить кастинги но все они были провальными и из за этого я еще больше расстраиваюсь
У нас били таких
Ты уже старая, я бы сказал редкостнся м.а.н.д.а, каких много. Думаю будешь девственницей до старости
От постинга на форуме тебе лучше не станет. Сходи к психиатру - может у тебя реально депрессия и нужны препараты. А вообще я тебя понимаю - это очень плохое состояние и сравнение с другими "успешными" его только ухудшает. Не скажу ничего нового, но в реальности у всех полно своих проблем - будь ты в отношениях, будь ты без отношений, с работой или без проблемы будут всегда. То, что ты видишь вокруг - это ширма и токсичный позитивизм. Знаю, что тяжело, но классический совет - не смотри на других, поменьше соц сетей. Сравнивай прошлую себя и настоящую - это путь к прогрессу. Ты справишься, я верю в тебя. К тому же тебе только 20 лет - все еще 100 раз в жизни изменится
Все изменится, закончите учебу, раз уж родители платят. получите диплом, неважно будете вы потом работать по диплому. Вам остался всего год. хоть кое -как. Поверьте многие испытывают такие же чувства как и вы. займитесь тем что вам интересно, концентрируйтесь на себе. Не нужен вам психиатр пока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!