Гость
Статьи
Не желание делиться с …

Не желание делиться с кем то

из-за отсутствия личного пространства в детстве
Может ли быть такое, что из-за того, что я почти 16 лет жила с мамой и братом в однокомнатной квартире, где у меня была полка в комоде, полка в шкафу и типа не было личногг пространства, я не хочу делиться какими-то личными вещами типа давать свои вещи носить, они же мои, любимые или если нашла себе классную работу, на которой мне комфортно и спокойно, не хочу делиться этим вариантом заработкас другими, даже хорошими знакомыми? Типа когда кто то заходит в мою комнату и что то ищет, даже банальный карандаш(живу с соседкой)/приятельницей) ну короче воспринимаю как вторжение в собственоость, которой не было с детства. Может быть такое? Я короче еще наделяю вещи какие то, типа шмоток, электроники тип мой фотоаппарат, работу, каким то сакральным моим смыслом, только мое. #психология

Алима
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Молодца, ты не жадная, ты домовитая. Ну и что, что жадничаешь, зато от чистого сердца. 😂🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: