Пишите Давайте Общаться ( Пишите у кого депра илюди с высшим образованием. Спасибо)
:)
Хорошая выборка - либо с депрессией, либо с вышкой
У меня Депра
У меня нет времени на депру...
У меня вышка и депрессия, привет!
Привет
И что писать?
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Из за депры или раньше тоже?
Я чуть под поезд сегодня не попала! 🤕☠
Люди С Депрой вы тут?
Читала как то, что людям с депрессией нельзя с друг другом общаться такое общение только эту самую депрессию ухудшает. Надо наоборот с позитивчиками держать общение
А видите- как Солнце седня резко успокоилось!!- поняли, да??!..
А как её распознать, депрессию, у меня вроде она, но я не уверенна, но похоже, ничего не хочется и не радует, дом запустила, все откладываю, все в тягость, каждый день накрывает
Меня Устраивает Депра Ищу Людей общаться
Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами. Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад.
Пятитысячная начинает громко возмущаться:
— Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я...
Ее перебивает старенькая потрепанная десятирублевка:
— Доченька! А ты в церкви-то когда в последний раз была? . . То-то же.
(Автор некто, просто нашла в инете случайно)
здесь явно другой диагноз. Люди, а сейчас идёт обострение у шизиков?
Тему С Депрой Напишу Для Зарег Пользователей Комменты С Гадостями Никто Не Напишет
Сообщение было удалено
Малолетка скучает в пятницу. Ха-ха одинокая неудачница
Читала как то, что людям с депрессией нельзя с друг другом общаться такое общение только эту самую депрессию ухудшает. Надо наоборот с позитивчиками держать общение
Интересная мысль - в этом есть логика. Но с другой стороны существуют же всякие форматы "групп поддержки", когда объединяются люди с какими-то заболеваниями или проблемами. И существует некоторая идея о том, что хорошо, когда человек понимает, что он не одинок в своих страданиях
А как её распознать, депрессию, у меня вроде она, но я не уверенна, но похоже, ничего не хочется и не радует, дом запустила, все откладываю, все в тягость, каждый день накрывает
Существуют формализованные методы определения тяжести депрессивных расстройств. Как правило - это анкеты (построенные по принципу шкалы Лайкерта), которые пациенты заполняют. В условиях стационара к анкетированию могут добавляться оценки состояния пациента врачами на основе их наблюдений за пациентом. Обычно депрессия раскладывается на несколько компонентов - тревожность, ангедония, проблемы со сном, психосоматические нарушения и тп. В зависимости от преобладания тех или иных компонентов в анамнезе, подбираются методы лечения. Это если кратко. Если вы подозреваете депрессию, то нужно консультироваться у психиатра
У меня сейчас депрессия на фоне заболевания. Пью антидепрессанты… вроде все ок, только больно (невралгия)
Знаете это никак не связано во и депрессия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется сейчас очень много людей с депрессие. В холодное время года это количество увеличивается, потому что короткий световой день. Мне знакомый психолог посоветовал эваларовский 5-HTP принимать курсами и это действительно выручает. Кстати приходит в порядок и сон, что тоже немаловажно.