В юности подруга натравила на меня моих одногруппниц с помощью сайта. Она на меня орали. Я все видела как на сайте все это происходит и она обо мне сплетничала. Но думаю: одногруппницы же ведь не такие дуры чтобы повестись. А оказывается, такие. И чуть меня не избили. Там н асайте она писала много и они подумали, что обо мне. Правильно подумали. Но я видела и ее не остановила. Теперь боюсь что-то пропустить или не ответить, или не вставить свои три копейки, потому что боюсь повторения. Еще были ситуации, когда я не говорила свое мнение или не выгораживала себя, говоря правду. Из-за этого я теперь тоже боюсь пропустить про себя что-то и вставляю свои копейки даже когда не надо. Как преодолеть страх? #страх
Лизок, до сих пор не женился? :)
Мужик все таки
Не надо прекращать, иного выбора пока нет. Они же не успокаиваются. Пока миру или им персонально кабздец наступит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!