Гость
Статьи
Ухудшилась память

Ухудшилась память

Мне 22 года и вот четыре месяца я не работаю, на улице бывают не так часто и почти все время просто сижу дома, все дни проходят как один. За этот безработный период стала замечать будто ухудшилась память, хотела что-то найти в интернете, тут же отвлекаюсь и моментально забываю, что хотела найти и такое происходит часто..В общем вопрос: Может ли ухудшиться память если постоянно сидеть дома? Бывало ли у вас такое?

Анонимус
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже был период, когда безвылазно сидела дома, сил не было ни на что. Пропивала курсом Цитофлавин по назначению врача. После него состояние улучшилось. Стали появляться силы, начала гулять на свежем воздухе, память стала улучшаться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно)
Прокрастинация еще ни разу ни к чему хорошему не приводила и притупленная память и внимание- это его последствия вполне логичные. МайндСет покупаете, берете собаку и гуляете с ней утром и вечером. Ну или хотя бы 3-5 км в день надо проходиться. Вам 22, и надо бы следить за своим здоровьем уже. Добавку к пище можете взять в корал клабе, у них отличное качество

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: