Всем привет. Мне 24 и я больше не хочу жить
А пришла я к таким мыслям когда осталась абсолютно одна. На три года
Из общения только одна подруга с детства
Есть ощущение что психику поломал эскорт , жить не хочется да и смысла видеть перестала
С парнями не ладиться , они не воспринимают меня как девушку для построения семьи , хотя просто секс ( про эскорт возможно догадываются но я это скрываю как могу)
Родителям в разводе, я не нужна, когда прилетела в гости появлялось ощущение что я лишняя да и звать перестали
Постоянное ощущение что под ногами нет опоры
Надеюсь на адекватность и совет
Так как чувствую что на грани сделать что то очень плохое
во-первых вы не одна, раз про подругу свою здесь написали. Во-вторых, секс нужен не только именно от вас мужчинам, а им вообще, в принципе всем секс нужен от всех, так что это еще не причина, чтобы из-за этого уходить из жизни.
Если такая ранимая, зачем тогда в эскорт сунулась? Лёгких денег захотелось? Меняй город, дорогая, и начинай всё с чистого лица...
Обратитесь лучше на телефон доверия, или к профессионалам, здесь вы вряд ли найдёте необходимую помощь.
В экскорт идут женщины с подавленной психикой, которые не любят себя и считают тряпкой. Поэтому у тебя проблема не сегодняшнего дня. Первое это идти к психиатру и ложиться в больницу, потом продолжать пить препараты и идти к психологу разбираться с детскими травмами.
Я тоже болею депрессией, я не работала в экскорте, так что это никак не связано, это какая то детская травма и ей надо заниматься.
Я старше. Уже нервы совсем сломались и душа изнасилованая. Туда изрядно нагадили. Мне тоже плохо. Не скем поговорить. Тебе то хоть только 24 года
Ты наверное на мужчин смотреть не можешь. А я наоборот. Влюбляюсь каждые три года. И всегда напрасно. Все напрасно. Это вампиры. Пьют мою энергию
. Хотя у меня секса никогда не было. А чувство будто меня все изнасиловали. Мою душу обгадили. У тебя хоть деньги есть и здоровье. Ау меня это нет
Зачем тебе мужчина сейчас? Ты их уже каких только не видела. Найди себе занятие. Для душу. Если будешь зациклена на мужчине, то он тебя отвегнет и ты сойдешь с ума. Я знаю это по себе. Бессонница. Невростения
Руки и ноги дергались
Волосы выпали. Ходила лысая. Хотя... Секса не было. А нервы изрядно потрепали. Себя полюбить надо. Найти духовное очищение. Призвание. А потом думать о мужиках... Мужик не сделает счастливой. Он только нервы вы трепет.. Если он видит что для тебя он центр земли. То просто в попошек тебя сотрет. Ищи что-то кроме мужиков
Я старше. Уже нервы совсем сломались и душа изнасилованая. Туда изрядно нагадили. Мне тоже плохо. Не скем поговорить. Тебе то хоть только 24 года
Вы знаете, я думаю, что возраст тут ни при чем. И в 24 года жизнь может так переломать и от этого может быть так хреново, что и в 45 такое не снилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем тебе мужчина сейчас? Ты их уже каких только не видела. Найди себе занятие. Для душу. Если будешь зациклена на мужчине, то он тебя отвегнет и ты сойдешь с ума. Я знаю это по себе. Бессонница. Невростения
Руки и ноги дергались
Волосы выпали. Ходила лысая. Хотя... Секса не было. А нервы изрядно потрепали. Себя полюбить надо. Найти духовное очищение. Призвание. А потом думать о мужиках... Мужик не сделает счастливой. Он только нервы вы трепет.. Если он видит что для тебя он центр земли. То просто в попошек тебя сотрет. Ищи что-то кроме мужиков
Благодарю за совет ведь найти себя это действительно так важно и намного ценней чем какой то мужчина рядом 🙏🏽