Гость
Статьи
С точки зрения …

С точки зрения психологии зачем женщина может этим заниматься ?

Женщина пенсионного возраста на одном форуме ( не этом) любит поддевать троллей, вестись на их провокации( реагировать и демонстрировать остроумие), а также заниматься разоблачением сидящих на сайте.. …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Одного не пойму как по нику можно определить личные данные? Это же чушь. Какой бы ты не был програмист, максимум что можно узнать это IP адрес, и то надо иметь доступ к администрации сайта, легальный или нет

И что даст этот IP, когда человек может сидеть через чужой WiFi. Это спецслужбам нужно отправлять запрос провайдеру. А тут типа какая-то тетка сидит пердит и этим занимается ага👍

Гость

Им заняться нечем, вот и страдают фигнёй. И ещё здесь попахивает пассивной агрессией. Слить им ее сейчас негде, кто сейчас с бабками будет ругаться на улице или в транспорте? Все на своей волне, в телефонах, в наушниках, в соцсетях, вот бабки освоили интернет и добрались до людей на форуме

Гость
Автор

Я не погружалась в эту тему. Мой интерес к этому бреду - это максимум тут написать)) Но я полагаю, что.. если захотеть - можно в космос полететь. Если есть специальные программы, то, учитывая , что многие сайты не очень хорошо защищены, к тому же на серваке хранится всё ( даже удаленное ), можно и на что-то интересное выйти. Вопрос в желании + возможности. Ну и да.. многие пользователи сами нередко палят себя. Достаточно единственный раз хоть фото выложить, хоть какую-то зацепку дать.. и готово! Кто захочет - нароет.

Да, я согласна, если задаться целью то можно нарыть. А чё им ещё делать на пенсии?

Гость
Автор

Вообще не общаюсь уже с ними. Более того, с некоторыми примирилась, закрыла тему.. общение не планирую, туда не вернусь. По сыну .. так он ей какие-то программы даёт( естественно, он вряд ли в курсе, в чем она их применяет ), она тож технарь, что-то шарит, что-то нарыть может( в пределах сайтах). Так-то.. наблюдения её нередко ошибочные, но нивжизнь не признает, что лажает иногда знатно)). Меня в свое поразило, что такой взрослый человек такой ерундой может страдать.. ладно, там была бы дурочка лет 20,30… но там бабка !!! Мрак и дурь какая-то…

Да знаете как говорят: старики хуже малых детей бывают

Гость
Автор

Это всего лишь испанский стыд. Не дай бог так сдуреть в 55+, чтоб подобным увлечься )))

А чё 55 уже бабка? Я представляю 70+ бабок

Автор
Гость

А чё 55 уже бабка? Я представляю 70+ бабок

Ранний пожилой возраст с 60-ти, ранняя старость, так сказать, да и кто-то очень даже успел попасть в период , когда на пенсию уходили раньше, вот и стали официально пожилыми)) Конечно, в группке дам есть кто и моложе, бабка тут - это не столько о возрасте даже, сколько о статусе смотрящих, которым до всего есть дело.. как бабки на лавке раньше))

Гость

Очень интересно, конечно. Но те, кто допускает подобное своим молчаливым согласием... Что про них с психологической точки зрения?

Гость
Автор

Отчасти. А отчасти , если приложить усилия определенные , то нарыть можно. Сайты, увы, только внешне анонимны + люди нередко сами где-то прокалываются .. какую-то зацепку могут дать.. и забыть ) Кому надо - запомнит

Так накроет или запомнит)?

Гость
Гость

И что даст этот IP, когда человек может сидеть через чужой WiFi. Это спецслужбам нужно отправлять запрос провайдеру. А тут типа какая-то тетка сидит пердит и этим занимается ага👍

Можно скинуть ссылочку. Например в теме. Ахаха здесь интересное. И взломать комп.

Гость
Непсихолог

И вы вон тему завели не просто так... вас та бапка азволновала.

Подруга у мну бюджетница, ее на аибайтен буллили, она планировала себе онлайн путешествия вперед на полгола с птдртбнейшими маршрутами, так отрывалась от гнилой действитеььности... люди гнилые повсеместно стали!

"Шура у нас хорршая, но очень активная..." таким бы корову.. а лучше две.

Бухая постоянно пишешь

🍀

Шапокляки они. Вредные старые девчонки с седыми буклями, с рогатками и крысками ларисками в ридикюлях.
Внуков у них нет, или есть, но нелюбимые.
Будь у меня внучата, когда мне было бы на форумах такой ерундой заниматься? Дня не хватало бы на беготню, шалости, игры, обнимашки-целовашки. Жду. Ждун.
А пока сижу в инете, умничаю. Могу дать сдачи словесно, но первая скандалить не начинаю. Кто не верит - пусть проверит 😜

Непсихолог
Автор

Ранний пожилой возраст с 60-ти, ранняя старость, так сказать, да и кто-то очень даже успел попасть в период , когда на пенсию уходили раньше, вот и стали официально пожилыми)) Конечно, в группке дам есть кто и моложе, бабка тут - это не столько о возрасте даже, сколько о статусе смотрящих, которым до всего есть дело.. как бабки на лавке раньше))

Строго говоря были традиции раньше, бабки отвечали за сохранение тралиций, помнили все коны и тд, то есть были хранителями исконных знаний. Это вшито в Ж прошивку в психику.

Непсихолог
Гость

Да, я согласна, если задаться целью то можно нарыть. А чё им ещё делать на пенсии?

Йа так поняла они на работке государственной так за гос счет развлекаются...

Непсихолог
Гость

Наивные)))))))))) сынок сидит либо в конторе гебни, либо в том же провайдере...

Непсихолог
Гость

Так накроет или запомнит)?

Ну, как енто у Ж абычна бываит...

Сначала запомнит, а потом вдруг в один из дней цикла кааааак накроет)))

Внуков бы ей, да побольше...

Непсихолог
Гость

Бухая постоянно пишешь

По себе мужиг судишь? Не суди и судим не буишь.

Непсихолог
Гость

Можно скинуть ссылочку. Например в теме. Ахаха здесь интересное. И взломать комп.

Дурной пример смотрю заразителен

Гость
Непсихолог

Наивные)))))))))) сынок сидит либо в конторе гебни, либо в том же провайдере...

Она же не год и не два этим занимается. Ее сынок был студентом в начале ее "карьеры))
А вот кто стоит за ней. Тот мозг, что это реализовывал.... А теперь выставил ее крайней....Ой, неужели-неужели, догадайтесь с трех раз))

Гость
Непсихолог

По себе мужиг судишь? Не суди и судим не буишь.

Стрелки переводит. Тема ох непростая) Народ-то и не в курсе, кто рулевой)

Гость
Непсихолог

Дурной пример смотрю заразителен

Зачем? Рассказываю, как мою информацию вычислили.

Гость

Мужик пишет. Заочковал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

С точки зрения психологии эта баба просто доминирует над другими, показывая что якобы у нее все на крючке. Ущербная личность которая пытается это компенсировать, подобными эксцессами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: