Очень плохо. Нет просвета. Нет смысла ни в чём. Кто тоже чувствуте что-то подобное? Такое чувство, что родилась, чтобы страдать.
Работай иди, нищее.
Я так же себя чувствую, но думаю скоро для всех нас всё закончится
Да. Я потеряла любимую работу на этой неделе. А отношения умерли на прошлой неделе. Абсолютно убита. Жить больше незачем.
Да такое бывает, бывает абсолютно на ровном месте.
Но как бы это не звучало, спасти вы можете только сами себя. Дойти до специалиста, только вы сами можете.
Но осознание своего плохого состояния , это уже маленькая победа идите дальше, люди в основном пытаются его заглушить и казаться счастливыми.
Да такое бывает, бывает абсолютно на ровном месте.
Но как бы это не звучало, спасти вы можете только сами себя. Дойти до специалиста, только вы сами можете.
Но осознание своего плохого состояния , это уже маленькая победа идите дальше, люди в основном пытаются его заглушить и казаться счастливыми.
Вы тут как тут, как паразиты и стервятники
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!