История очень грустная и что делать не знаю.Около месяца назад начались мои страдания. обошла всех врачей, в итоге поставили паническое расстройство и прописали антидепрессанты, пить я их наотрез не хотела, потому что боялась таких сильных таблеток. С каждым днем становится все хуже, тревога постоянная, даже если занята чем то. из за постоянного стресса у меня спазмы по всему телу. болят ребра,шея,спина, каждый день тошнит. тошнота просто нескончаемая, не могу жить нормально. начала 4 дня назад принимать все таки антидепрессанты, сказали что побочки должны быть максимум сонливость, только вот я наоборот спать перестала. начала бессонница мучать, ночью засыпаю по несколько часов, не знаю что делать. пишу на этот форум в надежде, что я такая не одна и хочу увидеть истории о том, что кто то пережил то же самое и справился с этим. или может есть какие то советы.
А вы женатая уже или парень есть?
Заняться танцами, пением, рисованием. Сделать разгрузочный день на овощах. Погулять в парке.
Если это хроническое заболевание, то вам нужен хороший врач и препараты принимать необходимо. Если это заболевание не хроническое, то наверняка есть причина его возникновения. Необходима консультация психолога или психиатра в зависимости от диагноза.
Вам нужно изучить собственное заболевание и методы его лечения.
Слава Богу, у меня нет лишних денег и я не могу себе позволить психологов и психиатров. Справляюсь с тревогой бюджетными средствами
Слава Богу, у меня нет лишних денег и я не могу себе позволить психологов и психиатров. Справляюсь с тревогой бюджетными средствами
Есть бесплатная консультация. И потом , Вы справляетесь , потому что у Вас нервная система может выдержать , а у автора - нет.
Автор, говорят в первые несколько дней становится хуже , а потом легче.
Первые 2-3 недели на антидепрессантах может быть наоборот откат в худшее состояние - это нормально, нужно перетерпеть. Обязательно отслеживайте состояние у врача-психиатра. И важно найти хорошего врача, а не участкового из ПНД. Ещё я бы не советовала пить психотропы, если их выписал не психиатр (а невролог или гатроэнтеролог). Если требуются препараты, пусть их назначает специалист.
Меня одна знакомая научила: скачиваешь с рутрекера видео с гимнастикой Норбекова (где он в кимоно первые 5 минут рассказывает)
когда накатывает, включаешь, говоришь "помоги мне, мулло Мирзакарим" и делаешь всё с максимальным вниманием и отдачей
после нескольких раз можно без звука, просто повторяешь на память, что он говорит и делает
Домашние сначала смеялись, потом пугались, когда я посреди ночи вставала гимнастику делать, но меня реально отпускало, поначалу хватало на 1-2 часа, сейчас делаю с утра и перед сном
Напишите мне на почту, я с вами бесплатно поработаю, за отзыв.
А то можно АД себе всю жизнь испортить. Психиатру пофиг на вашу жизнь, у него бумажка с предписаниями…
Напишите мне на почту, я с вами бесплатно поработаю, за отзыв.
А то можно АД себе всю жизнь испортить. Психиатру пофиг на вашу жизнь, у него бумажка с предписаниями…
Вы не одна с такой проблемой. При Вашем положении не обязательно ад. пить. Мне вот прописывали Авиандр, он более щадящий. Тревожность сняла за неделю, но пропила курс месячный, как сказал врач.
Антидипрессы не такие страшные. На меня вообще не действуют, даже в больших дозировках. Как и нейролептики, и транквилизаторы. ) Сказали какая-то резистентность. Правда у меня только хроническая бессонница: больше ничего не напрягает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте взять в аптеке "витамины группы В" от эвалара. У них хорошая дозировка там идет, нужно растворять половину таблетки в воде и выпивать. Для нервной системы это очень серьезная поддержка. Возможно, в вашем случае эффект будет чуть дольше наступать