Гость
Статьи
Почему принято считать …

Почему принято считать терпилами?

У различных блогеров, русских звезд, политиков, нет нет да и проскочит какая-нибудь пренебрежительная фраза в отношении простого русского народа.

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Русских почти уничтожили и сделали это намеренно. Русские смешиваются с окупантами и дикарями. Попробуй где нибудь в Чечне пройтись в городе в шортах, попробуй подкатить к чеченской девушке, попробуй помолиться своему богу посреди Грозного (столица Чечни). Тебя просто кастрируют на месте. Нет у них никакой толерантности. Арабы вон разрушают церкви и буддийские храмы, не дают строить у себя чужие храмы. А русских принуждают к толерантности. Русские позволили сделать из своей столицы и всех крупных городов филиал Махачкалы и Ташкента. Русских резали все азиаты Средней Азии в 90х и сейчас потомки этих среднеазиатов захватывают Россию.
Разве вы не терпили,

То ли дело Украина, да )

Гость
Гость

Не скажу только за русских, скажу за всё СНГ ! В целом люди в большинстве своем не грамотные и сдабовольные. Репрессиями и жестокой авторитарной властью десятки лет выкашивались люди способные бороться за свои права и отстаивать свою честь и достоинство. То что делают с населением во всех постсоветских странах просто немыслимо. Я живу в ЕС и жизнь постсовке вспоминаю как дурной сон. У любой собаки из стран ЕС в постсовке больше прав, чем у коренных граждан. Люди платят налоги, казалось бы власть должна бы беречь своих кормильцев-фиг там. Унижаются и доят не давая разрастаться чему-то реально значимому. А во многих странах постсовка вообще целенаправленно уничтожают произодства. Конченые! И еще раз конченые!

да, абсолютно правы. Репрессиями и авторитарной властью выкосили всех, кто мог просто взять и поступить с этой властью по-свойски. В итоге блин.... тут просто надо менять поколения.

Гость
Гость

То ли дело Украина, да )

Я могу тебе как украинец сказать, что работал с людьми у власти и их офшорные фонды снабжали грантами в долларах, когда они целенаправлено закрывали и банкротили градообразующие заводы. У молдован в Украине больше прав, чем у украинцев. Не говоря о румынах, венграх…а немцы это вообще … но я и в России жил и могу уверенно сказать, что у вас та же ситуация по факту. Вам ничего от нефти и газодобычи не перепадает. На общемировом рынке сейчас у Китайцев зарплаты в разы больше, чем у вас. Так что не будьте как рогули сами. Лишь бы у соседа было хуже. СНГ - это очень непростое место.

Гость
Гость

Я могу тебе как украинец сказать, что работал с людьми у власти и их офшорные фонды снабжали грантами в долларах, когда они целенаправлено закрывали и банкротили градообразующие заводы. У молдован в Украине больше прав, чем у украинцев. Не говоря о румынах, венграх…а немцы это вообще … но я и в России жил и могу уверенно сказать, что у вас та же ситуация по факту. Вам ничего от нефти и газодобычи не перепадает. На общемировом рынке сейчас у Китайцев зарплаты в разы больше, чем у вас. Так что не будьте как рогули сами. Лишь бы у соседа было хуже. СНГ - это очень непростое место.

СНГ это вообще разбитые колонии) Это осколки одной страны, в которой люди за людей не считались) и вообще не удивительно, что в итоге просто здесь правят американцы и устраивают че хотят.

Для серьезных дядей с запада, мы русские это какие-то леваки, которые ниче не создали, ниче не производят, не смогли в автомобили, не смогли в нормальную жизнь, не смогли в нормальный уровень жизни для граждан - ни во что просто не смогли! И местные политики легко продаются американцам! Потому что естественно ни вся правящая элита РФ ни вся эта кодла не верят в русских, они презирают население, которое легко можно обдурить и заставить верить, что они какие-то особенные, параллельно вывозя отсюда все припасы и ресурсы.

Вот поэтому русских и считают терпилами, а русский народ даже ниче не сделал с этим. Да че уж говорить, мои бабушки меня просто шокируют своим советским отсутствием мозгов. Буквально на этой территории выжгли ВСЕХ АДЕКВАТОВ, и русские стояли и апплодировали этой вакханалии.

Поэтому любой, кто добился успеха или чего-то другого - он просто понимает, что русские просто ничего не добились, вся территория это просто мертвая страна, из которой тупо выкачивают ресурсы. И виноват не какой-то там путин и его кодла)) Это все население такое просто. Готово друг друга жрать. Как говорится "сталин может быть и был тираном, но кто написал 2 млн доносов в КБГ?" Вот то-то же.

Гость

русский народ готов реально друг друга жрать. Пишут друг на друга доносы, готовы до усери спорить по политике и сдавать друг друга куда угодно, лишь бы соседу было плохо.

Это смешно. Эта страна буквально никуда ваще не сдвинулась, и даже ничего нормального производить не научилась. Но народ до сих пор верит, что он америке задаст, ох задаст!!!

вот поэтому и терпилы.

Гость
Гость

Это жертва ради спасения Земли. Русские жертвуют собой сейчас перед зачисткой Земли от нечисти. Так нужно.

Пожертвуй собой, а? Мир станет чище.

Гость

Как надоели эти русско-украинские терки. Господа-панове, вы как дети, прям. Ладно верхушка что-то делит, вам-то что делить?

Гость

Ну вот я временно живу в маленьком провинциальном городке. Городок хороший, можно сказать, чудесный, живи и радуйся, но. Октябрь месяц, холодает, ночью совсем холодно. У половины города нет горячей воды в домах с мая, у другой половины больше месяца. Отопительный сезон сорван, потому что подрядчик, меняющий трубы, получил деньги, перерыл весь город и пролюбил все сроки. Люди сидят в холоде без отопления, без горячей воды и без холодной воды, потому что она ржавая течет из крана. На мосту через реку меняют покрытие - весь город стоит в пробках. Тоже все сроки сорваны. Прошлой зимой тоже полгорода сидело без отопления, потому что везде были прорывы на трассах. Мэру плевать, губернатору плевать. А квартплата (ЖКУ) у них выше, чем в Москве. Цены в магазинах растут стабильно на 20% каждый месяц-полтора, а зарплаты у людей вовсе даже не московские. Аренда квартир тоже подорожала раза в полтора. Дороги в хлам раздолбаны или их просто нет. И вот как люди живут в таких скотских условиях, как терпят эту воровскую власть, я не понимаю.

Гость
Гость

😹
Тебе надо монологи писать для политиков и религиозников.

В Росси нет политиков. Легальных, по крайней мере. Есть только пожизненный царь и окружающие его холопы.

Гость
Гость

СНГ это вообще разбитые колонии) Это осколки одной страны, в которой люди за людей не считались) и вообще не удивительно, что в итоге просто здесь правят американцы и устраивают че хотят.

Для серьезных дядей с запада, мы русские это какие-то леваки, которые ниче не создали, ниче не производят, не смогли в автомобили, не смогли в нормальную жизнь, не смогли в нормальный уровень жизни для граждан - ни во что просто не смогли! И местные политики легко продаются американцам! Потому что естественно ни вся правящая элита РФ ни вся эта кодла не верят в русских, они презирают население, которое легко можно обдурить и заставить верить, что они какие-то особенные, параллельно вывозя отсюда все припасы и ресурсы.

Вот поэтому русских и считают терпилами, а русский народ даже ниче не сделал с этим. Да че уж говорить, мои бабушки меня просто шокируют своим советским отсутствием мозгов. Буквально на этой территории выжгли ВСЕХ АДЕКВАТОВ, и русские стояли и апплодировали этой вакханалии.

Поэтому любой, кто добился успеха или чего-то другого - он просто понимает, что русские просто ничего не добились, вся территория это просто мертвая страна, из которой тупо выкачивают ресурсы. И виноват не какой-то там путин и его кодла)) Это все население такое просто. Готово друг друга жрать. Как говорится "сталин может быть и был тираном, но кто написал 2 млн доносов в КБГ?" Вот то-то же.

Ты все напутало. Русские, несмотря на то что их уничтожили почти, все еще сохранили в себе божественную искру. А территория России, хоть ты тресни, не предназначена для «технологического прогресса» так называемого. Это территория для души. Именно поэтому в странах с высоким развитием технологий такие равнодушные люди живут.

Гость
Гость

В Росси нет политиков. Легальных, по крайней мере. Есть только пожизненный царь и окружающие его холопы.

Допустим. И что? Тебе больше нравится череда коротких «президентов», управляемых той же самой элитой? Ты вообще понимаешь структура власти в мире хоть немного? Наместники и публичные личности ничего не решают, их поставили как куклу для экрана.

Гость
Гость

Допустим. И что? Тебе больше нравится череда коротких «президентов», управляемых той же самой элитой? Ты вообще понимаешь структура власти в мире хоть немного? Наместники и публичные личности ничего не решают, их поставили как куклу для экрана.

Люблю поговорить с конспирологами. "Наместники и публичные личности ничего не решают" - ок, согласился. Кто же тогда решает? Ну ладно, я то не понимаю "структуру власти в мире", но вы то знаете все тайны мироздания, раскройте мне(и окружающим) глаза. Итак, кто именно управляет "наместниками", с помощью каких механизмов это делается и какие есть этому доказательства? Можно пожалуйста только со ссылками на документы?

Для примера расскажите мне, кто и через какие тайные приводные ремни заставил нашего коротышку начать войну и какие выгоды он/они от этого получили?

Гость
Гость

Люблю поговорить с конспирологами. "Наместники и публичные личности ничего не решают" - ок, согласился. Кто же тогда решает? Ну ладно, я то не понимаю "структуру власти в мире", но вы то знаете все тайны мироздания, раскройте мне(и окружающим) глаза. Итак, кто именно управляет "наместниками", с помощью каких механизмов это делается и какие есть этому доказательства? Можно пожалуйста только со ссылками на документы?

Для примера расскажите мне, кто и через какие тайные приводные ремни заставил нашего коротышку начать войну и какие выгоды он/они от этого получили?

Ссылки на документы 😹
Нет, я не конспиролог. Просто это очевидно. Спектакль, игра, роли заранее продуманы и написаны. Увы, у меня нет и не может быть для тебя «доказательств». Поэтому продолжай жить в своей серости о вине «царя» в твоих проблемах. Кстати, а если бы ты жил в стране где президент с деменцией и по здоровью снял свою кандидатуру с выборов, в стране коллапс, наркомания, черные нелегалы, преступность, все с оружием ходят, твоя страна непрерывно ведет войны вот уже 70 лет с разными странами… Нормально тебе такое? Главное что там президент каждые 5 лет меняется же да?

Гость
Гость

Ссылки на документы 😹
Нет, я не конспиролог. Просто это очевидно. Спектакль, игра, роли заранее продуманы и написаны. Увы, у меня нет и не может быть для тебя «доказательств». Поэтому продолжай жить в своей серости о вине «царя» в твоих проблемах. Кстати, а если бы ты жил в стране где президент с деменцией и по здоровью снял свою кандидатуру с выборов, в стране коллапс, наркомания, черные нелегалы, преступность, все с оружием ходят, твоя страна непрерывно ведет войны вот уже 70 лет с разными странами… Нормально тебе такое? Главное что там президент каждые 5 лет меняется же да?

Что до проблем в США, то они там конечно есть. В любой стране они есть. Но вот какая странность, при всех проблемах люди со всего мира так и прут в США, хоть тушкой, хоть чучелом. Кто легально, а кто и попросту нелегалом пробираясь через границу с Мексикой. Конкретно у меня примерно половина однокурсников уехали в США. А ни одного переехавшего на ПМЖ в Великую Прекрасную Россию американца почему то не знаю.

Да ладно я и мое окружение, мы люди простые. Но даже в российской элите практически у всех там счета, недвижимость, дети учатся. Не в КНДР, не в дружественном Иране, а в США почему то. И у прежних элит так же было. Дочка Сталина Светлана Аллилуева закончила свои дни в США. Внучка Хрущева по сейчас там живет. Сын Брежнева там жил. Не знаете, че им всем так там медом намазано? Может потому что они все дураки, а вы одна умная?)

Гость
Гость

Вот именно, про доносы и тд…в Украине создали отряды из беспредельных чертей, гопоты всякой и назвали ТЦК. Уже весь мир облетели кадры, как они людей крутят как баранов на улице и отправляют на убой. Эта война проклятая, только политикам и нужна. Чтоб тырить бабло в сумасшедшем масссштабе. А открывших рот в Украине просто валят. Вот и вся политика. Так было и на Майдане, который по сути организовали спецслужбы. Простые люди не хотят воевать, так они их в кутузку и на хронт. Объяснять смысла нет. Но когд в той мясорубке оказываешься, всегда все становится ясно, только уже поздно. С линии фронта уйти живым-большое, редкое везение.

Гость
Гость

Они думают что в России плохо живут, но терпят. Но это все агитация. Мы тут очень хорошо живем. Слава Путину!

Путин ведет нас. Путин наставляет нас. Путин защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.

Неисповедимы пути Путьи.

Гость
Гость

Путин ведет нас. Путин наставляет нас. Путин защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.

Неисповедимы пути Путьи.

эк тебя .. рогуль
корежит

Гость
Гость

Что до проблем в США, то они там конечно есть. В любой стране они есть. Но вот какая странность, при всех проблемах люди со всего мира так и прут в США, хоть тушкой, хоть чучелом. Кто легально, а кто и попросту нелегалом пробираясь через границу с Мексикой. Конкретно у меня примерно половина однокурсников уехали в США. А ни одного переехавшего на ПМЖ в Великую Прекрасную Россию американца почему то не знаю.

Да ладно я и мое окружение, мы люди простые. Но даже в российской элите практически у всех там счета, недвижимость, дети учатся. Не в КНДР, не в дружественном Иране, а в США почему то. И у прежних элит так же было. Дочка Сталина Светлана Аллилуева закончила свои дни в США. Внучка Хрущева по сейчас там живет. Сын Брежнева там жил. Не знаете, че им всем так там медом намазано? Может потому что они все дураки, а вы одна умная?)

Комфортный климат, экономика построенная на развязывании войн в других странах, разрешенная наркота в неограниченных количествах. Вот думаю основные причины успеха 🫠 И прет туда нечисть всякая.

Гость
Гость

Комфортный климат, экономика построенная на развязывании войн в других странах, разрешенная наркота в неограниченных количествах. Вот думаю основные причины успеха 🫠 И прет туда нечисть всякая.

Ну да, прет туда всякая нечисть, от Сикорского и Зворыгина до Нуриева и Бродского. В России зато Ротенберг с Бастрыкиным остались, наше национальное достояние)

Гость
Гость

Ну да, прет туда всякая нечисть, от Сикорского и Зворыгина до Нуриева и Бродского. В России зато Ротенберг с Бастрыкиным остались, наше национальное достояние)

Ротенберг с Бастрыкиным - дети ЕГО. Десница и копчик. Сподвижники пред которыми и склониться не позор.

Гость
Гость

Ротенберг с Бастрыкиным - дети ЕГО. Десница и копчик. Сподвижники пред которыми и склониться не позор.

Ну раз не позор, то и поцелуйте их. Как раз немного пониже копчика)

Гость
Гость

Ну раз не позор, то и поцелуйте их. Как раз немного пониже копчика)

Так я давно. Мо мне и Медведев приходит каждый сон. Намедни, лизнул меня языком своим шершавым. Вестимо, к благим вестям.

Гость
Гость

Ну да, пусть едут. По ним же и прилетит. Кто 20-30 лет назад успел закрепится, тот конечно там уже живет как может. А молодые кто уехал, все назад хотят. Особенно кто поперся после 2022 )))

Гость
Гость

Ну да, пусть едут. По ним же и прилетит. Кто 20-30 лет назад успел закрепится, тот конечно там уже живет как может. А молодые кто уехал, все назад хотят. Особенно кто поперся после 2022 )))

Не совсем так. Назад хотят авантюристы. А кто приехал по инвайту работодателя - возвращаться с семьями не планируют. У меня половина друзей так уехали. Они в разных направлениях IT в основном. Как раз в 2021 свинтили. Все планируют на навсегда.

Гость
Гость

Прям все хотят назад? Вы их всех поименно опросили и знаете точно? У меня уехало половина круга общения и никто возвращаться не собирается. Понемногу недвижимость в России продают и перевозят деньги туда.

Гость
Гость

Не совсем так. Назад хотят авантюристы. А кто приехал по инвайту работодателя - возвращаться с семьями не планируют. У меня половина друзей так уехали. Они в разных направлениях IT в основном. Как раз в 2021 свинтили. Все планируют на навсегда.

У нас что все население IT?

Гость

Пару лет назад я тут тему создавала с вопросом к девушкам кто ITшников выносит? Ожидаемо — мама и девушка ITшница 😝 Так что вы народ весьма специфический, с вами очень тяжело общаться нормальному человеку.
И советую посмотреть фильмы «Первому игроку приготовиться» и «Падение империи». Это по сути заявленные декларации будущих событий в отношении США. 2027 год, голод, гражданская война, разделение и тд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У нас что все население IT?

Нет. Мой круг общения, процентов на 40. И основная их часть решила, что пора, тут ловить нечего. В других странах они потеряли в качестве жизни. Ну, например, доход +300%, недвига + 500%. И минус зарплата жены на время. Но это нормально.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема