Гость
Статьи
У меня упадок сил и …

У меня упадок сил и проблемы с памятью

Здравствуйте! У кого-нибудь была такая проблема, что будто упадок сил? И проблемы с памятью? Всякую мелочуху прям забываю.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Самое первое это сдать анализы т3 т4 ттг

Гость
Гость

Самое первое это сдать анализы т3 т4 ттг

и ферритин

Гость

Может недостаток веса сильный?

К неврологу можно сходить провериться

Мне невролог как раз говорила пропить бад один, Холин Стронг называется. Вот он помогает неплохо при таких случаях.

Алиса Стрекалова

Мне невролог как раз говорила пропить бад один, Холин Стронг называется. Вот он помогает неплохо при таких случаях.

А вам помогло?

Алина

А вам помогло?

Да, я как раз курс недавно закончила. Вообще хорошие капсулы и состав у них натуральный.

Алиса Стрекалова

Да, я как раз курс недавно закончила. Вообще хорошие капсулы и состав у них натуральный.

Отлично, наверное куплю себе как раз

Александра

Я рекогнан для памяти пью, он заодно и сил придает, сразу становлюсь энергичнее и горы могу свернуть

Очень похоже на то, что было у меня пару месяцев назад. Короче, не буду ходить вдоль да около. Купите для памяти майнд сет. Про упадок сил- надо смотреть исходя из того, почему это происходит. Может быть вы очень много мыслительной энергии тратите, и проблемы с памятью ровно отсюда и вытекают. А так обычно можно какие-нибудь витаминчики посмотреть, или Н-500.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

Прекрасно вас понимаю. Сама с подобным сталкивалась...сейчас попроще поскольку начала принимать Левокарнил в таблетках. Для повышения энергии очень хорошо...в составе ничего лишнего, только l-карнитин и пантотеновая кислота.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: