Допустим внешне, фигурой. И я чувствую превосходство над ними за этот счет. Так почему людей так задевает высокомерие если оно объективно?
Вы одержимы гордыней, а это всегда не приятно для людей.
Большего бреда не читала. Высокомерие исключительно от неуверенности в себе. Хоть в чем то надо быть выше других, а то жизнь не складывается. Нормальные люди ко всем относятся с уважением и доброжелательно.
высокомерие не может быть объективно просто напросто
высокомерие не шкалой достоинств измеряется, хотя и шкала это редко когда из конкретных цифр, данных состоит
Высокомерие это презрительная заносчивость
Эти черты не связаны с объективностью критериев
У самого такая же проблема. Вот я мужчина, который следит за собой и занимается спортом.
Я точно знаю, что смогу отбить чайник любой бабе))) Я сильнее, лучше чем вы. И когда просто говорю, мол вы вот такие убогие. Вы почему то обижайтесь. Почему, так злитесь? Это же факты?
Никто вас ни хуже! Бог дал вам фигуру и красивую внешность (с ваших слов, это ещё не факт) не более того. Это не повод быть высокомерной. Это гордыня. Самый тяжёлый из всех смертных грехов. Задумайтесь на этим!
Это говорит ваше ложное Я.
Каждый человек по своему уникален, есть люди хуже вас и есть лучше, но не нужно раздувать свое ЭГО когда нибудь оно лопнет.
Большего бреда не читала. Высокомерие исключительно от неуверенности в себе. Хоть в чем то надо быть выше других, а то жизнь не складывается. Нормальные люди ко всем относятся с уважением и доброжелательно.
Да, я тоже согласна, что вымокомерие от неуверенности в себе. А так то все люди равны,и надо относиться ко всем одинаково.
Если у человека есть какие то другие достижения кроме фигуры ,он так себя не ведет
А чем вы объективно лучше?🤔
Это каеие -то проблемы психологические или психические у чела, надо ему на кого-то сорваться, типа вы тут челядь , а я королева. А сама курица драная по факту. Самомнение зашкаливает,
Не путайте высокомерие с конструктивной критикой. Объяснить человеку, почему он, по-вашему, не прав, без перехода на личности - дело одно. Без повода выпячивать своё эго, задевая собеседника за личное - неуместное высокомерие.
Я тоже очень высокомерный, поэтому мне лебезят и разговаривают писклявым голосом 🤴
А что в этом хорошего,другие к вам так же начнут относиться высокомерно. Они то не считаю вас какой то особенной обьективно. У каждого чела есть чем гордится, у вас может фигура, у другого работа, доходы, так модно моного перечислять своих заслуг
Ну не все умеют и вилять смысл в том чтоб вести себя высокомерно. Кто-то и подстроится под такой формат, кто-то откажется от него. Но если человеку без разницы другие, он считает их низшим классом, то видимо до балды их реакция тоже
Все мы немного высокомерны и горды.Но зато с характером,а не серые мышки.
А я настолько лучше душой, что даже и не сравниваюсь ни с кем, просто снисходительна ко всем, и жалею, как взрослый жалеет детей.
Вырастут - догонят. Вот только не все душевно вырастают.
Ну не все умеют и вилять смысл в том чтоб вести себя высокомерно. Кто-то и подстроится под такой формат, кто-то откажется от него. Но если человеку без разницы другие, он считает их низшим классом, то видимо до балды их реакция тоже
Не до балды, как раз таки, которве ходят высокомерные ,то ждут подтверждения этому, а их очень часто ставят на место
Да, я тоже согласна, что вымокомерие от неуверенности в себе. А так то все люди равны,и надо относиться ко всем одинаково.
Если у человека есть какие то другие достижения кроме фигуры ,он так себя не ведет
А что не так? Я высокомерно отношусь к гопникам и хабалкам.
А чем я лучше?
Давайте по порядку
1. Не обижаю БЕЗ ПОВОДА людей
2. Не распространяю сплетни.
3. Не ржу как обезьяна на улице
4. Никогда не буду против кого-то "дружить"
5. Никогда не буду работать там, где нормально кого-то "травить", за это целых 15 Р. можно ж получить.
А что в этом хорошего,другие к вам так же начнут относиться высокомерно. Они то не считаю вас какой то особенной обьективно. У каждого чела есть чем гордится, у вас может фигура, у другого работа, доходы, так модно моного перечислять своих заслуг
А вы думаете это не так? Глаза распахните, каждый уверен в собственной исключительности и считает, что вот ему то как раз можно! Зачем вы ей рассказываете, что высокомерие плохо, когда сами такие же?!
А что не так? Я высокомерно отношусь к гопникам и хабалкам.
А чем я лучше?
Давайте по порядку
1. Не обижаю БЕЗ ПОВОДА людей
2. Не распространяю сплетни.
3. Не ржу как обезьяна на улице
4. Никогда не буду против кого-то "дружить"
5. Никогда не буду работать там, где нормально кого-то "травить", за это целых 15 Р. можно ж получить.
А с поводом да? Так вы гопник и есть
Не до балды, как раз таки, которве ходят высокомерные ,то ждут подтверждения этому, а их очень часто ставят на место
Вот именно..у меня такая знакомая естсть..все ужасно преужасно отшопленные селфи выставляла..и сама поверила в свою исключительность..говорила что все серые мыши..она форева все только ее хотят и т.д..пока на одном празднике ее чуть ли не силой заставили селфи без шопа сделать с другой..которую она называла серой мышью..вот тут то все и стало на места..глядя на это ыото она позеленнла..зашипела и ушла))))..так им глаза и открывают..
"Все мы дети Б-га, все разделяем божеско-человеческую сущность, все мы - одно" (с)
В общем, как станешь бессмертной, заходи - поговорим на тему твоего превосходства.
Вот именно..у меня такая знакомая естсть..все ужасно преужасно отшопленные селфи выставляла..и сама поверила в свою исключительность..говорила что все серые мыши..она форева все только ее хотят и т.д..пока на одном празднике ее чуть ли не силой заставили селфи без шопа сделать с другой..которую она называла серой мышью..вот тут то все и стало на места..глядя на это ыото она позеленнла..зашипела и ушла))))..так им глаза и открывают..
Это не высокомерие в туризм уже, говорить что кого-то все хотят уже само по себе кринж. Потяни такие мифы легко разыскиваются, ведь есть реальность
У самого такая же проблема. Вот я мужчина, который следит за собой и занимается спортом.
Я точно знаю, что смогу отбить чайник любой бабе))) Я сильнее, лучше чем вы. И когда просто говорю, мол вы вот такие убогие. Вы почему то обижайтесь. Почему, так злитесь? Это же факты?
А я тоже спортом занимаюсь,
Знаю как голову человеку свернуть, просто голыми руками можно убить,
Я на внешность других людей внимание не обращаю, это сугубо их дело. Причем тут превосходство за счет внешности? Себе нужно внимать. Не считаю, что я лучше других. Всегда можно поучиться чему-то у ближнего. Обычно неказистые во внешности - очень умные. С хорошей работой и зп. Начитанные. Им некогда на глупости внимание обращать.
Автор впала в прелесть ). Гы )
высокомерие не может быть объективно просто напросто
высокомерие не шкалой достоинств измеряется, хотя и шкала это редко когда из конкретных цифр, данных состоит
Высокомерие это презрительная заносчивость
Эти черты не связаны с объективностью критериев
Связаны. Необъективное высокомерие - смешит, объективное - притягивает и заставляет чувствовать себя ничтожеством (чем и подпитывается "высокомер")
Связаны. Необъективное высокомерие - смешит, объективное - притягивает и заставляет чувствовать себя ничтожеством (чем и подпитывается "высокомер")
Ту вопрос в другом.. -"кого притягивает высокомерие?"
Мне думается, что обслуживающий персонал. Слуг безхозяйных. Тех, кого в детстве подавили...родители, старшие сестры/братья, низкое социальное положение..
В общем те, чью психику разрушила некая сила внешняя.
Те, кому нужна защита доминатора и унижение от него..подстройщики.
Ту вопрос в другом.. -"кого притягивает высокомерие?"
Мне думается, что обслуживающий персонал. Слуг безхозяйных. Тех, кого в детстве подавили...родители, старшие сестры/братья, низкое социальное положение..
В общем те, чью психику разрушила некая сила внешняя.
Те, кому нужна защита доминатора и унижение от него..подстройщики.
Не может быть высокомерие объективным. "Удава мерил попугай..а не сам удав".
Что такое объективное высокомерие?
Презрение, например, к подлому поведению, презрение к гадостям совершенным, ненависть к этому понятное мне чувство..
Что такое объективное высокомерие? Высокомерие и есть гадкая манера...
Которая может вызвать неприятие
Высокомерие это не гордость
Как классно написали, но я думаю автор тупенькая не поймет сравнение)
Сила есть, ума не надо. Есть такая поговорка. Она определённо про Вас.
Вы считаете, что превосходство в физической силе важнее, чем превосходство интеллекта. Про уровень духовности я не говорю. Вы вряд ли знаете, что это такое, судя по Вашему безнравственному комментарию.
Сила есть, ума не надо. Есть такая поговорка. Она определённо про Вас.
Вы считаете, что превосходство в физической силе важнее, чем превосходство интеллекта. Про уровень духовности я не говорю. Вы вряд ли знаете, что это такое, судя по Вашему безнравственному комментарию.
Как можно быть такой глупой овцой, для особо одаренной разъясню:
он подшутил над "авторкой" в ее же манере, только у мужчин чаще ценится не красота(как было указан пост), а сила или деньги, но он наверное не богаче любой женщины, но более чем вероятно,что сильнее любой женщины.
При этом бред автора вас не возмутил, а его аналогия обидела вас...
он подшутил над "авторкой" в ее же манере, только у мужчин чаще ценится не красота(как было указан пост), а сила или деньги, но он наверное не богаче любой женщины, но более чем вероятно,что сильнее любой женщины.
Советую озаботиться своей овечьей одарённостью.
SeventhJoke передёрнул мысль Авторки. Она ни разу не кичится своим гендерным превосходством с применением уничижительной терминологии, которую Вы ненароком не заметили в его манере изложения аналогии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Твой бред меня смутил, ущемленка. Чем ты меня лучше говоря такое? Я хотя сама с собой честна, а это лучше чем в упор не видеть свое мр*зотство как ты.