Я мать одиночка , уволилась с работы уже как месяц. Снимаю квартиру... в последнее время , где-то три месяца ничего не хочу делать , даже готовить нет желания. Я кажется выгорела , заметила мне ничего не интересно... ничего не радует...как быть что делать???? (((( в поиске работы, хочу достойную работу и зарплату, но навряд ли возьмут без опыта, без высшего образования, да ещё из-за национальности, только полы мыть или в магазине работать. Два диплома о среднем спец образовании, от которых толку нет. А работала я на почте, ушла потому что устала. Поддержки нет никакой даже, даже на словах...как я завидую людям у кого есть хотя бы моральная поддержка, я рассказала маме о своих проблемах она ничего не ответила, вообще тему перевела. Обидно(
В этой жизни лучше самой себя поддерживать и не надеяться на чудо и принцев...
Милая у тебя все будет хорошо, не опускай руки. Ты справишься! Ты сильная потому что ты мама! Мамы они все сильные! Благодари бога что жива и дети здоровы! У тебя все получится, главное не унывать! Немного отдохни и с новыми силами покажи кто тут самая крутая мамка!!!! Мои слова да богу в уши, аминь!!!
Не переживай, у меня тоже нет моральной поддержки.
Иногда перекинемся с другом парой слов, но у него своя жизнь
и мама тоже живёт в своём мире.
Давай я тебя поддержу?
На почте работать - это беда, там выдерживают только те, кто на почте родился)))
Выгорание - нормальное дело, везде и у всех, чем бы не занимался.
Ну вот и пусть будет пока ничего не интересно, осень....
Если не знаешь что делать - лучше ничего не делай, золотое правило.
И наступит день когда захочешь улыбнуться новому дню, это вечная тема - все унывают.
Займись фигнёй какой-нибудь, книжку напиши, форточку открой)))
Короче - я с тобой!
Милая у тебя все будет хорошо, не опускай руки. Ты справишься! Ты сильная потому что ты мама! Мамы они все сильные! Благодари бога что жива и дети здоровы! У тебя все получится, главное не унывать! Немного отдохни и с новыми силами покажи кто тут самая крутая мамка!!!! Мои слова да богу в уши, аминь!!!
Нет ничего тупее, чем нести банальщину в виде - ты справишься, всё хорошо, ты сильная, ты всем покажешь где раки зимуют.
Еще порекомендуй 50 раз от пола отжиматься и улыбаться одновременно...
Просто отдохни, и переклей обои, пукни в ванной и закричи - я классная такая, что от моего крика вянут полярники в Антарктиде)))
Нет ничего тупее, чем нести банальщину в виде - ты справишься, всё хорошо, ты сильная, ты всем покажешь где раки зимуют.
Еще порекомендуй 50 раз от пола отжиматься и улыбаться одновременно...
Просто отдохни, и переклей обои, пукни в ванной и закричи - я классная такая, что от моего крика вянут полярники в Антарктиде)))
Ты такая умная прям, отвергаешь предлогай!!! А то хуууйню какую то сморозила а толку то? Человек поддержки просит, а ты хуйййню пишешь. Лижбы попиздддеть.
Девушка, какое выгорание, вам шевелиться быстрей надо, чтоб на плаву остаттся. Аренда, ребенок, подумайте. Если что, было еще хуже, понимаю, но тут силы надо изнутри вытаскивать. Котика бездомного покормите, мелких птичек , бабушку через дорогу переведите, холодный душ примите, мяса поешьте, с ребенком погулйте
Девушка, какое выгорание, вам шевелиться быстрей надо, чтоб на плаву остаттся. Аренда, ребенок, подумайте. Если что, было еще хуже, понимаю, но тут силы надо изнутри вытаскивать. Котика бездомного покормите, мелких птичек , бабушку через дорогу переведите, холодный душ примите, мяса поешьте, с ребенком погулйте
При такой ситуации выгорание и сильная усталость вполне могут быть, не надо обесценивать. А вот искать силы, стать более энергичной просто необходимо. В этом может Стимол помочь. Это не антидепрессант какой, без рецепта продается, на эмоции и выгорание напрямую не действует, на гормоны не влияет, но зато регулирует энергетическое состояние организма, придает силы, борется с усталостью, которая непременный спутник выгорания, а тогда и жить легче, и проблемы легче решаются и настроение лучше.
При такой ситуации выгорание и сильная усталость вполне могут быть, не надо обесценивать. А вот искать силы, стать более энергичной просто необходимо. В этом может Стимол помочь. Это не антидепрессант какой, без рецепта продается, на эмоции и выгорание напрямую не действует, на гормоны не влияет, но зато регулирует энергетическое состояние организма, придает силы, борется с усталостью, которая непременный спутник выгорания, а тогда и жить легче, и проблемы легче решаются и настроение лучше.
Спасибо большое, не знала про него
Спасибо 🤗
Спасибо)) я так и сделала. Пару дней ничего не делала , отвлеклась от мыслей о работе. И на следующий день начали звонить с нескольких организаций насчёт работы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Благодарю!))