у меня генерализованное тревожное расстройство,депрессия,невроз,панические атаки,проблемы с питанием.
больше всего меня беспокоит постоянная тревога,из-за этого тошнота и рвота,не могу нормально есть,аппетита естественно нет никакого.появился страх,что вскоре я и вовсе откажусь от еды.
провалы в памяти,спутанные мысли,всегда плохое самочувствие.пыталась выйти из этого состояния сама психология,рисование,разные практики письменные,становилось только хуже.уже было 2 попытки суицида,боюсь повтора.мне страшно от этого состояния,не понимаю как жить с этим,тревога окутывает....
Нет таких диагнозов - невроз,панические атаки,проблемы с питанием.
А так лечение у психиатра надо принемать.
Да иди ты уже в психдиспансер и расскажи все психиатрам,урод
Достал со своими психозами
Когда ж тя в дурку то заберут,прям с работы
Единственный врач, который сможет вам помочь-это психиатр. Когда заходите на курс АД, то действительно может наблюдаться отрицательная динамика состояния. Может появляться побочка. Она купируется вспомогательными препаратами. Это не быстрый процесс. И просто брать и бросать лечение-не лучший выбор.
Единственный врач, который сможет вам помочь-это психиатр. Когда заходите на курс АД, то действительно может наблюдаться отрицательная динамика состояния. Может появляться побочка. Она купируется вспомогательными препаратами. Это не быстрый процесс. И просто брать и бросать лечение-не лучший выбор.
психиатр сказала,что состояние у меня тяжелое и мне нужна помощь,если станет хуже-обязательно срочно приехать.
у меня появилось желание лечь в общее отделение в психушку,но там привязывают,кормят через зонт,кто отказывается,боюсь не выдержать или вдруг станет ещё хуже.я в тупике
психиатр сказала,что состояние у меня тяжелое и мне нужна помощь,если станет хуже-обязательно срочно приехать.
у меня появилось желание лечь в общее отделение в психушку,но там привязывают,кормят через зонт,кто отказывается,боюсь не выдержать или вдруг станет ещё хуже.я в тупике
У вас же не психоз, чтобы так ограничивать вашу свободу.
Неврозы самое то. Только без сбегания.
У вас же не психоз, чтобы так ограничивать вашу свободу.
Неврозы самое то. Только без сбегания.
дело в том,что из-за сильной тревоги у меня тошнота и часто рвота,страх,что я сама перестану есть совсем.меня сильно это тревожит.
в отделении невроза я лежала около двух месяцев с небольшим перерывом,была в лечебном отпуске,в котором стало плохо и я вернулась. потом была попытка суицида,но меня не перевели в другое отделение,наверное им меня жалко,хоть я и сама просилась туда.
дело в том,что из-за сильной тревоги у меня тошнота и часто рвота,страх,что я сама перестану есть совсем.меня сильно это тревожит.
в отделении невроза я лежала около двух месяцев с небольшим перерывом,была в лечебном отпуске,в котором стало плохо и я вернулась. потом была попытка суицида,но меня не перевели в другое отделение,наверное им меня жалко,хоть я и сама просилась туда.
Это не невроз это психоз
В чем тупик, нищее? Так лечат в психиатрии, ты самое умное чтоль? Что ты там не выдержишь, если все выдерживают?
Хорошо. Есть телефоны экстренной психологической, бесплатной помощи. Вы обращались туда?
Ты заипла. Тебе нужно постоянно пить таблетки, постоянно! ПОСТОЯННО. Подобрать лекарства, это не всегда с первого раза. антидепы и транки
А где ваши родные? Почему не помогают?
Вы бы меня видели в начале болезни, муж не сдал в психушку, не ушел из семьи. Лечилась долго и вот пошла на поправку. Благодарна мужу за то, что помог лечиться и сохранил семью.
А где ваши родные? Почему не помогают?
Вы бы меня видели в начале болезни, муж не сдал в психушку, не ушел из семьи. Лечилась долго и вот пошла на поправку. Благодарна мужу за то, что помог лечиться и сохранил семью.
мама мне не верит,перестала со мной общаться после того,как заболела остальные родные настроены против меня матерью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Единственное,кто вам поможет-психиатр
Если нет сил до него дойти-вызываете псих бригаду и ложитесь на лечение-только это мне и помогло
Дотянула до состояния,что были глюки,отправили и положили меня в срочности.До этого год мучилась,все бросила.
Зато сейчас я пархаю,принимаю антидепрессанты
Психиатры-это же врачи
А психические больницы не такое уж и страшное место,как описывают))