Как будто тараторю. О чем это говорит?
О глупости
говорит о том что вы быстро говорите...Попробуйте начать петь или читать стихи
Вы быстро говорите, а я медленно слушаю. Нам вместе будет комфортно.
Быстро соображаете, скорее всего мало выпивки по жизни, если единичные случаи, то возможна гипертензия - проверьте. Ход мыслей описывать неохото, пардоньте.
Тебя мало кто будет понимать.
Проще будь.
Да ни о чём это не говорит. У каждого по своему. Я вот - медленно говорю, а ты быстро. Если кратко - язык у тебя просто бежит впереди паровоза)))
СДВГ
О том что пора к психологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер !
Возможно, Вы, эмоциональный человек, нервничаете или сильно переживаете, когда разговариваете с людьми. Не переживайте, всегда есть возможность что-то исправить. Например, мне в своё время помог один библейский совет: " Мудрый человек тщательно подбирает слова. И его речь звучит убедительно". Это означает, что слова и мысли должны плавно следовать друг за другом, чтобы речь не была прерывистой или слишком длиной, а также избегать многословия. Хочется, чтобы эти мысли помогли и вам. Надеюсь у вас всё получится.