Гость
Статьи
Как выйти с ужасных …

Как выйти с ужасных компульсивных перееданий?

Здравствуйте.. Пишу в ужасной истерике, которая итак каждый вечер😊😌. В 2023 все было идеально, я худела просто на дефиците, да на маленьком (100-600калорий) зато было легко. Я бросила таблетки которые пила в 2021-22(слаб, диур) и выбрала спорт и питание. Летом 2024 сорвало крышу и я жру без остановки, я несколько раз уже травилась от этих сочетаний☠️☠️☠️и после этого я пью слаб для очищения.. Я прошу помогите мне.. Правда не знаю чем, может свой путь выхода с кп или советы которые знаете..
#рпп #компульсивныепереедания #кп

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Что вы жрете то? Где вы это берете?
Не покупайте вредную жрачку. Разберитесь с рационом, контролируйте дневную норму белка.

Гость
Aнтон Силуанов

Что вы жрете то? Где вы это берете?
Не покупайте вредную жрачку. Разберитесь с рационом, контролируйте дневную норму белка.

Ору Антон🤣😅если вы не понимаете о чем речь, зачем отвечать? Я просто иду по улице, заходу в ближайший магазин и срываюсь. Деньги может откуда спросите? Я коплю на брекеты около года и за сентябрь практически в ноль все потратила

Тося
Гость

Ору Антон🤣😅если вы не понимаете о чем речь, зачем отвечать? Я просто иду по улице, заходу в ближайший магазин и срываюсь. Деньги может откуда спросите? Я коплю на брекеты около года и за сентябрь практически в ноль все потратила

Для чего вы пьете слабительное? Помимо того, что оно сильно обезвоживает, так еще и вымывает полезные микроэлементы, что может провоцировать жор. Вы уверены, что вам вообще нужна еда, а не вода на фоне обезвоживания? Желание пить иногда может подаваться как голод. К психиатру обращались с этой проблемой?

Aнтон Силуанов
Гость

Т.е. у вас хватает сил зайти в магазин и жрать?
У вас в жизни всё хорошо? На работе? В личной жизни? Вы ничего не "заедаете", может проблема в том, что вы другим способом не можете получить удовольствие?

Гость
Тося

Для чего вы пьете слабительное? Помимо того, что оно сильно обезвоживает, так еще и вымывает полезные микроэлементы, что может провоцировать жор. Вы уверены, что вам вообще нужна еда, а не вода на фоне обезвоживания? Желание пить иногда может подаваться как голод. К психиатру обращались с этой проблемой?

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Тося

Меня только мотивирует «вымывает полезные микроэлементы»..

Гость
Aнтон Силуанов

У вас в жизни всё хорошо? На работе? В личной жизни? Вы ничего не "заедаете", может проблема в том, что вы другим способом не можете получить удовольствие?

Да у меня все плохо в жизни, ужас и все такое и что мне делать? Пойти к специалисту? Спасибо за совет😍

Гость

Аааа мой фетиш 😍 девушка, не способная противостоять удовольствиям 😍
За это толстушек и любят — по ним видно, что они любят и умеют жить в своё удовольствие 🤭 и другим не мешают, кстати.
А вообще, проесть стоимость брекетов и не лопнуть — это прям животик-животик, таких девчонок надо ценить, беречь и кормить до отвала 😍 очень не всякая так умеет поесть 🤭
С такой подружкой надо в оллинклюзиве отдыхать, чтобы в шведском столе давала себе волю 😍 обожаю, когда девушка наедается так, что к стойке посылает меня — сама встать уже не может, живот реально шарообразный, а есть при этом продолжает 😍
Никогда мы друг друга не поймём — девушка, считающая обжорство «ужасным», и я, считающий это самой офигенной женской фишечкой 🤣

Гость
Гость

За это толстушек и любят — по ним видно, что они любят и умеют жить в своё удовольствие 🤭 и другим не мешают, кстати.
А вообще, проесть стоимость брекетов и не лопнуть — это прям животик-животик, таких девчонок надо ценить, беречь и кормить до отвала 😍 очень не всякая так умеет поесть 🤭
С такой подружкой надо в оллинклюзиве отдыхать, чтобы в шведском столе давала себе волю 😍 обожаю, когда девушка наедается так, что к стойке посылает меня — сама встать уже не может, живот реально шарообразный, а есть при этом продолжает 😍
Никогда мы друг друга не поймём — девушка, считающая обжорство «ужасным», и я, считающий это самой офигенной женской фишечкой 🤣

Не переживай🥰имт у меня намного ниже нормы

Aнтон Силуанов
Гость

Да у меня все плохо в жизни, ужас и все такое и что мне делать? Пойти к специалисту? Спасибо за совет😍

Решить проблемы в жизни.
Переедание это лишь следствие.

Гость
Гость

Тогда тем более надо ещё больше тренироваться! Чтоб аж прямо десять кило пельменей на одном дыхании влетало 😍 и оставалось место для десятка пирожных 😍 а потом — для дюжины яблочек 😍

Гость

Обратиться к психиатру или, как минимум, к психотерапевту. Это серьезная проблема, её нужно решать как можно раньше, потому что дальше будет только хуже. Никакая сила воли и дисциплина тут не помогут. Берегите своё здоровье смолоду.

Иван

А что есл это расстройство пищевого поведения??

Тося

У нее булимия, поэтому пьет. Переедание плюс очищение организма- это оно.

Гость

А обжорство+ слабительное, думаешь, нормально? Все равно что обжираться и блевать.

Гость

Ну вот похудение и привело к срыву в еде. Я тоже три года сидела на диете, с 15 лет до 18, пока в 18 не сорвалась и не начала жрать. Рвота была после еды, но это она сама вызывалась, я искусственно ее не вызывала, так что это не булимия, просто КП. Итог- +33 кг за полгода(было 54 при росте 174, теперь 87 при том же росте).
Приняла решение, что больше на диетах сидеть не буду и считать калории тоже, иначе потом опять будет похудение, а потом срыв и набор веса. Лучше питаться в свое удовольствие и не думать о килограммах, если только у тебя не ожирение.
Мой совет: питайтесь сбалансированно, с оптимальным количеством калорий, чтоб не было срывов. Никаких дефицитов калорий, питаться нужно нормально. Вес нужно держать в пределах нормы по ИМТ. Худеть ниже имт 18,5 не надо.

Гость
Алина

А обжорство+ слабительное, думаешь, нормально? Все равно что обжираться и блевать.

Нет, не думаю. Нормально — это обжорство плюс пышечка.

Гость

Нет, не думаю. Нормально — это обжорство плюс пышечка.

Ну так автор пишет про то, что очищается слабительными, а не просто переедает. А это уже булимия, это не норма.

Гость
Алина

Ну так автор пишет про то, что очищается слабительными, а не просто переедает. А это уже булимия, это не норма.

Не-не, этой части не надо. Дристушка — вообще ни разу не секси.
А девушка, которая может вместить в желудок бюджет хорошей стоматологии и не лопнуть — очень даже секси 😍
Главное — отбросить всякие лишние части вроде борьбы с собой, с едой, с пищеварением…
По девушке должно быть видно, что она может обчистить шведский стол и вынести свой живот перед собой на сцепленных руках, вот это — секси 😍 а тощая с раздутым пузом и убитым пищеварением — это кошмар, это рахит, а не девушка.
Объедаться надо с пользой для форм и округлостей, а не в унитаз 😁 не обязательно до суперсайза, но хотя бы до нормальной пухляшки 😁 но ведь можно есть в обычном режиме просто досыта, а до «помогите, лопаюсь!» — по какому-то поводу. Обычно любительницы праздника живота так и делают — едят просто достаточно, чтобы вес держался на лёгкой упитанности, а 2-3 раза в месяц устраивают себе такой отрыв, что пузо в потолок упирается 😁

Гость
Aнтон Силуанов

Ты какой-то тугой.

Гость
Гость

> ужас и все такое

Тоньше работай, тyпая разводчица

Гость

Здравствуйте, автор. Я тоже сталкивалась с подобной проблемой. Мне помогла программа 12 шагов, есть бесплатные группы помощи на эту тему. Может быть будет чем-то полезно 🙏

Расстройство пищевого поведения - это болезнь.
И советы типа: перестань есть, перестань принимать слабительные - это все равно что аутисту сказать "перестань уходить в себя" или человеку с патологией щитовидной железы сказать "Чего вылупился, перестань!"

Как правило, без помощи психолога, специализирующегося на теме РПП, а в каких-то случаях психолог в тандеме с психиатром, проблему решить сложно.

То, что я сейчас напишу, Вы скорее не сможете сделать и это вызовет бурный протест. Первое что надо сделать перестать себя ограничивать. Любая диета - вызывает порочный круг. любые тренировки в виде "отработки" - порочный круг.

Нельзя раздавать диагнозы на право и налево, только прочитав сообщение в паблике. Однако, лучше пойти к специалисту.
КП + слабительные, КП + отработка в спортзале - это уже булимия. Даже без вызова рвоты. И это серьезно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет! Моя поддержка тебе.
В 2016 году ушла в нервную анорексию, а дальше начались компульсивные срывы на еду...
Я пробовала снотворные, ад, обращаться к психиатру... И не помогало. К слову сказать ни красный диплом, ни отношения, ни переезды мне тоже не помогли.
В 2020 году после безуспешной попытки воцерковления нашла сообщество людей с рпп, которые нашли выход - анонимные с расстройством пищевого поведения (АРПП).
Онлайнгруппы проходят каждый день в телеграм. Найти сайт можно через поисковик интернета (а то удалят сообщение за сайт).
БЕСПЛАТНАЯ история с сохранением полной конфиденциальности (анонимно).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: