Девочки, привет!
Скажите, у меня нарциссизм?) Я вот захожу в соц сеть свою , смотрю вот на другой аккаунт...и душа радуется...а я то лучше и красивее, а другая так себе)) У вас было такое? Я вот специально так захожу душеньку согреть))
Это тебе кажется, на самом деле, ты не лучше и не хуже.
Красота-понятие условное и индивидуальное. Высокая самооценка- это хорошо, пока не переходит границы. Вы красивее моделей Виктории сикрет? Красивее топа красивейших девушек мира? Тогда почему вы все еще не модель и не в этом самом топе? Уверена, вы очень симпатичны, но не стоит убеждать в этом остальных, действительно красивым в этом нет необходимости.
Красота-понятие условное и индивидуальное. Высокая самооценка- это хорошо, пока не переходит границы. Вы красивее моделей Виктории сикрет? Красивее топа красивейших девушек мира? Тогда почему вы все еще не модель и не в этом самом топе? Уверена, вы очень симпатичны, но не стоит убеждать в этом остальных, действительно красивым в этом нет необходимости.
А при чем тут модели виктории секрет
Я про обычных людей говорю
Хотя некоторые мои фотки вполне могли быть конкурентными, ахах
Вы это додумали от себя
У меня в заголовке было сказано про аккаунт в единственном числе)
Ты хоть девке своей такое не ляпни, дурачок)
Читай выше
Надо ей говорить, что она самая лучшая ,самая красивая
А то уйдет к тому, кто ее восхваляет))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!