Гость
Статьи
Сравнение себя

Сравнение себя

Девочки, привет!
Скажите, у меня нарциссизм?) Я вот захожу в соц сеть свою , смотрю вот на другой аккаунт...и душа радуется...а я то лучше и красивее, а другая так себе)) У вас было такое? Я вот специально так захожу душеньку согреть))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тебе кажется, на самом деле, ты не лучше и не хуже.

Гость
Гость

у меня очень зоркий глаз ...и я оч объективна)

Гость
Гость

у меня очень зоркий глаз ...и я оч объективна)

Глаз заблуждается.

Гость
Гость

думаю...спасибо за выставление контента... я так ждала свою душенькуц согреть...а то холода пришли..дел много.. а тут такая радость...)

Гость
Гость

Глаз заблуждается.

я просто слишком уверена в непривлекательности ...Не буду тут конкретезировать))) сразу на душе полегчало)ахах

Гость
Гость

я просто слишком уверена в непривлекательности ...Не буду тут конкретезировать))) сразу на душе полегчало)ахах

может еще меня порадуют своими фоточками...ахаха

Гость
Гость

ты хоть своей девке так не говоришь?)

Гость
Гость

ох..мои некоторые знаакомые мужики меня восхваляли)
они на правильном пути были))
а были те знакомые , которые спорили со мной в мнениях...я потом с ними не общалась))

Гость
Гость

ох..мои некоторые знаакомые мужики меня восхваляли)
они на правильном пути были))
а были те знакомые , которые спорили со мной в мнениях...я потом с ними не общалась))

совсем мужики-неумехи
с девой надо говорить, что она самая лучшая.. и в попу целовать...тогда толк будет
учить вас что-ли

Гость

Красота-понятие условное и индивидуальное. Высокая самооценка- это хорошо, пока не переходит границы. Вы красивее моделей Виктории сикрет? Красивее топа красивейших девушек мира? Тогда почему вы все еще не модель и не в этом самом топе? Уверена, вы очень симпатичны, но не стоит убеждать в этом остальных, действительно красивым в этом нет необходимости.

Гость
Гость

Красота-понятие условное и индивидуальное. Высокая самооценка- это хорошо, пока не переходит границы. Вы красивее моделей Виктории сикрет? Красивее топа красивейших девушек мира? Тогда почему вы все еще не модель и не в этом самом топе? Уверена, вы очень симпатичны, но не стоит убеждать в этом остальных, действительно красивым в этом нет необходимости.

А при чем тут модели виктории секрет
Я про обычных людей говорю
Хотя некоторые мои фотки вполне могли быть конкурентными, ахах

Гость
Гость

Вы это додумали от себя
У меня в заголовке было сказано про аккаунт в единственном числе)

Гость
Гость

Ты хоть девке своей такое не ляпни, дурачок)
Читай выше
Надо ей говорить, что она самая лучшая ,самая красивая
А то уйдет к тому, кто ее восхваляет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ты хоть девке своей такое не ляпни, дурачок)
Читай выше
Надо ей говорить, что она самая лучшая ,самая красивая
А то уйдет к тому, кто ее восхваляет))

А, ну теперь все встало на свои места
Вы копия Брук Шилдс из фильма Голубая лагуна…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: