:))
Я С Депрой 20 лет
У меня 30 лет депрессия. Мне 30.
Автор, как вы живёте с депрессией 20 лет? это же непереставая надо жить на антидепрессантах, возможно нейролептиках, транквилизаторах? тем более в таком состоянии даже работать невозможно, постоянная апатия и желание максимум лежать на диване и смотреть в потолок
У меня была, оттого, что не было девушки, из тех, что мне нравились. Самое интересное, что в 13-14 лет была девушка, мне она нравилась и я ей тоже. Потом она меня бросила. Рядом была воинская часть и все девушки увлекались солдатами с этой части. И вот в 20-ть, после службы в армии, та самая началась депрессия. Но, "не было бы счастья, да несчастье помогло", поступил я в ВУЗ и на 4-м курсе встретил будущую жену.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!