ну допустим такие как болотно-карий(ореховый) цвет глаз на солнце уходящий немного в зелень, впалый подбородок, склонность мечтать и ничего не предпринимать. какие еще признаки вы знаете?
русский подучи неуч, я наоборот говорю что плечи шире бедер у женщины это вырождение. я говорю об изменчивости вида. если у такой женщины родится дочь с плечами уже или бедрами шире, то это возрождение, ***.
Ты необразованная,тупая тетка птушницa с 3 классами образования,не позорься.В генетике вообще не разбираешься и позоришься своими высeрами)
Вот это вообще гениально :
"У женщины с одним типом фигуры родилась дочь с другим типом фигуры,это признак вырождения". .😄😄
Надо твой высeр моему знакомомy генетику показать,пусть поржет над тобой убoгой птушницей ))
Для тупой птушницы поясняю на пальцах, человек не клон своего родителя,он может быть похож и на свою бабушку или дедушку, или иметь от каждого родителя,от бабушек с дедушками какие-то черты. Так работает генетика,а не так как ты птушницa тупaя сказала)😄
вот и не пиши, раз прогуливала. я пишу только правдивую научную информацию, подтвержденную на практике и многократными наблюдениями. а вам всем легче конечно отмахнуться, что это бред, вместо того чтобы вникнуть в суть и сопоставить всё с реальной жизнью. вы даже слово "вырождение" воспринимаете за оскорбление, что с вас всех тут взять.
У меня есть знакомый генетик) Он просто поржет над тобой и твоими *** антинаучными высeрами)
Ты завистливая *** с 3 классами образования . Необразованная ***)
вот и не пиши, раз прогуливала. я пишу только правдивую научную информацию, подтвержденную на практике и многократными наблюдениями. а вам всем легче конечно отмахнуться, что это бред, вместо того чтобы вникнуть в суть и сопоставить всё с реальной жизнью. вы даже слово "вырождение" воспринимаете за оскорбление, что с вас всех тут взять.
Ты готова поспорить на 2 млн с специалистом- генетиком и свои *** позoрные ему вывалить?)
Готова со специалистом поспорить из этой сферы?)А?)
А, шмapа птушницa,докажешь не на форуме свои *** из зависти к какой-то красотке которой ты завидуешь ,а в жизни готова поспорить на 2 млн , причем с реальным специалистом в генетике ?)
Смирнова Ольга Ивановна 26.06.1977 года рождения, проживающая в городе Калуга, будете дальше заниматься подобным - тут будут опубликованы ваши паспортные данные.
Может это не она? Кто-то чужое фото взял и пишет от имени человека. Сомневаюсь, что реальный человек на вуман будет свое личное фото выставлять.
Смирнова Ольга Ивановна 26.06.1977 года рождения, проживающая в городе Калуга, будете дальше заниматься подобным - тут будут опубликованы ваши паспортные данные.
Мдя уж...
Даже не знаю, что сказать.
Требую пруффы, что это имя принадлежит человеку на моей аватарке.
Покажи скрины с моим фото, где подписано что я Смирнова Ольга Ивановна.
научные материалы в студию, иначе в воду пукнул, господин Эстет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты необразованная,тупая тетка птушницa с 3 классами образования,не позорься.В генетике вообще не разбираешься и позоришься своими высeрами)
Вот это вообще гениально :
"У женщины с одним типом фигуры родилась дочь с другим типом фигуры,это признак вырождения". .😄😄
Надо твой высeр моему знакомомy генетику показать,пусть поржет над тобой убoгой птушницей ))
Для тупой птушницы поясняю на пальцах, человек не клон своего родителя,он может быть похож и на свою бабушку или дедушку, или иметь от каждого родителя,от бабушек с дедушками какие-то черты. Так работает генетика,а не так как ты птушницa тупaя сказала)😄
Маловероятно, чтобы у чучела, использующего выражение "***", были знакомые генетики о которых оно упоминает. Скорее всего, чучело даже задницу не подмывает, а лишь размазывает по ней всё бумагой и на завод к 8 утра ходит, а не общается с "знакомыми генетиками".