ps пройдите мимо если для вас это всего лишь миф
Я еще болею депрессией, но пью таблетки. Я слушаю хорошую музыку, сделала прическу, купила себе белье, сделала маникюр, пойду сделаю педикюр. Планирую походить в бассейн. Со старыми друзьями не общаюсь, общаюсь только с нейтральными людьми. Записалась на расслабляющий массаж. Решила купить золото фьючер, пока не работаю, но немножко ищу работу. Взяла котенка.
Я еще болею депрессией, но пью таблетки. Я слушаю хорошую музыку, сделала прическу, купила себе белье, сделала маникюр, пойду сделаю педикюр. Планирую походить в бассейн. Со старыми друзьями не общаюсь, общаюсь только с нейтральными людьми. Записалась на расслабляющий массаж. Решила купить золото фьючер, пока не работаю, но немножко ищу работу. Взяла котенка.
Ого, молодцом)
Помню свой первый эпизод депрессии, пошла купила себе новый гардероб,обувь, поменяла стрижку, записалась в клуб подружки, пошла в спортзал, на курс массажа, мама купила мне золотые украшения и папа купил машину. Еще я посещала бассейн. Через пол года вышла в аптеку, познакомилась там с парнем.
Бляdь. Еще одна курица указывает, куда мне идти. Вы блин тащитесь что ли, когда другим указываете?
Здорово 🤗
"Если у тебя депрессия, прими разумные меры, чтобы заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Например, правильно питайся, высыпайся и регулярно занимайся спортом. При физических упражнениях вырабатываются гормоны, которые поднимают настроение, придают бодрости и улучшают сон. Постарайся понять, какими причинами вызвано депрессивное состояние и что ему предшествует. Составь подходящий план действий. Поговори с тем, кому доверяешь. Поддержка членов семьи и близких друзей придаст тебе сил справляться с депрессией и, возможно, даже поможет облегчить ее проявления. Заведи дневник и записывай туда свои мысли и чувства".
Я не после, я во время. У меня депра уже несколько десятков лет, началась на фоне проблем с щитовидкой.
Стараюсь себя заставлять что-то делать. Бассейн помогает, жаль только , что он далеко и дорогой. Минимизирую хозяйство, т.к. меня не хватает на него. Из ухода за собой - всегда маникюр и педикюр. Т.к. мне проще раз в месяц съездить и чтобы мне их сделали, чем себя заставлять ногтями заняться.
С работы ушла, не тянула, т.к. из-за депры проблемы с памятью. Но имею несколько подработок, время могу планировать самостоятельно - это спасение просто.
Прошла 3 длительные психотерапии. Помогли, даже какое-то время держалась без таблеток.
Ещё мне очень помогают путешествия. Вот это прямо маст хэв.
Я не после, я во время. У меня депра уже несколько десятков лет, началась на фоне проблем с щитовидкой.
Стараюсь себя заставлять что-то делать. Бассейн помогает, жаль только , что он далеко и дорогой. Минимизирую хозяйство, т.к. меня не хватает на него. Из ухода за собой - всегда маникюр и педикюр. Т.к. мне проще раз в месяц съездить и чтобы мне их сделали, чем себя заставлять ногтями заняться.
С работы ушла, не тянула, т.к. из-за депры проблемы с памятью. Но имею несколько подработок, время могу планировать самостоятельно - это спасение просто.
Прошла 3 длительные психотерапии. Помогли, даже какое-то время держалась без таблеток.
Ещё мне очень помогают путешествия. Вот это прямо маст хэв.
Вы большой молодец. А можно узнать вашу дату рождения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!