💖
Всю Жизнь Депра
Добрый вечер
Добрый вечер, вы из какого города?
Здравствуйте.
Тема Депрессия. Гадости и т д Не Пишите. Спасибо
Это уже вторая ваша такая тема.
У вас не депрессия.
А про меня сплетни по городу ходят, что я минетчица, хотя в рот ни разу не брал, да я даже девсвтенница. И у меня депрессия потому что не выношу позора и со мной никто не общается, универ пришлось бросить и я вкалываю на нелюбимой работе. Пью анидепрессанты. Я не знаю, как жить. Это он мне отлизал.
А про меня сплетни по городу ходят, что я минетчица, хотя в рот ни разу не брал, да я даже девсвтенница. И у меня депрессия потому что не выношу позора и со мной никто не общается, универ пришлось бросить и я вкалываю на нелюбимой работе. Пью анидепрессанты. Я не знаю, как жить. Это он мне отлизал.
Если это не правда, зачем так убиваться ? Пох на них , пусть говорят что хотят .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Где Искать Людей С Депрой Всю Жизньь?
а что это такое : депрессия ?
я с таким не знаком --некогда депрессировать.
Так все думают, что правда, меня никто не слушает и мне слова никто не дает постоять за себя - не верят вздорной бабе. В смысле пох? А если никто не общается, да еще и со здоровьем проблемы.
Ну не общаются и зачем они нужны? Вам сколько лет . Спустя время , станете постарше будете по другому на это смотреть .
Надо было сказать, да отсосала и что ? )))