Не знаю как назвать эту тему но пусть будет так.
Девочки бывал ли у вас период жизни когда вы полны энергией, позитив, прям работали, ходили куда то и вам самим это нравится, вы получаете удовольствие от себя и жизни.
А сейчас я не хочу никуда ходить, я хочу закрыться дома, на работу через силу хожу. А любой поход куда то это стресс, потому что я не хочу идти куда то.
И нет дело не «красных днях» это появилось в какой то момент времени и мне не нравится это состояние. Я сама хочу избавится от этого но не знаю как (
Пытаюсь настроить на себя на позитивный лад, я ведь сама хочу куда нибудь сходить или съездить. Но резко возникающее чувство агрессии, психи, не хочу выходить на улицу, не хочу выходить в люди.
Как вы боролись с этим? Что это вообще за состояние ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!