я не умею сочувствовать и сопереживать людям. Вообще. Примеры приводить бессмысленно, в абсолютно любой ситуации ме пофиг на чужие проблемы(и на проблемы родных и близких)Нет никакого чувства жалости, которое у других есть с рождения. НО я очень сильно могу сочувствовать животным от малейшего издевательства над ними. Что со мной..? #эмпатия
Мы все здесь бесчувственные твари
Лучше не рожать.
Это значит, что вы прошлой жизни были собакой. Или любым другим животным.
Это называется апатией. При рождение мы полностью апатичны, не надо придумывать сказки. Эмпатия это то, что прививается нам обществом и родителями в частности, однако это не означает, что из любого человека можно сделать эмпата, так как апатия может быть такой же частью личности, как и раннее проявление эмпатии у ребенка.
Матушка моя деревенская дама и мысли у нее деревенские. Говорит, что я стала известной и все ищут знакомства со мной. Деревенщина.
Я никому не известна и не хочу быть такой. Хочу просто и достойно перед собой прожить жизнь, но не всегда это получается. Пусть Всевышний поможет мне и очистит мою душу.
психопатия
Ты как все депутаты, гос чинуши и вояки.
Изобрели прибор для измерения эмпатии и теперь про всех все знаете?
Что ж, поздравляю. Вы - молодец!😄
ничего не изобретали, изобрели еще 100 лет назад - при шизоидной психопатии симптом "дерево и стекло" - когда психопату плевать что мать померла, а вот из-за кошечки повредившей лапку рыдать будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!