Если нервничаю, например в новой компании, не могу грамотно выразить свои мысли. В голове будто пелена из густого тумана. Как это побороть? (
Это ваши нервы и заниженная самооценка, чем больше вы будете думать об этом тем будет только хуже. Вы нравитесь себе внешне?
Это ваши нервы и заниженная самооценка, чем больше вы будете думать об этом тем будет только хуже. Вы нравитесь себе внешне?
Внешне да, я красивая девушка
Но при этом уверенность в общении с людьми на нуле (с новыми людьми)
Это ещё с детства
И меня это совсем не устраивает, хочется вырвать эту проблему с корнем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже самое. Ты не одинока в этом плане. Полагаю, это от неорганизованности в жизни. (У меня именно из-за этого.) Не хватает времени на все. Кручусь и вылезаю (пытаюсь) из негативных обстоятельств самостоятельно. Да и знаю, что никто не поможет. Могу действовать сразу по нескольким фронтам и также думать. Очень много проблем. Мало сплю. В первую очередь надо высыпаться и постараться привести в порядок дом. Порядок в доме - порядок в голове. У меня ни того ни другого (нет).