Это скорее социологический вопрос. Понятно что у всех свои проблемы в самооценке. Кто как ее себе поднимает с помощью чего
У меня нет проблем с самооценка
Я её не роняла, поэтому и поднимать не требуется.😁
Себя надо любить. Если ты себя не любишь, кто тебя полюбит?
А зачем ее поднимать? Есть реальные достижения-самооценка адекватна им. Внушать себе искусственно что-то - глупо,реальность возьмет верх
Когда нужно поднять самооценку, начинаю новый проект, немного более сложный, чем предыдущие. После удачного завершения разработки данного проекта самооценка автоматически поднимается.
Я стараюсь думать о других и делать для них что-то доброе. «Дающий щедро получит прибыль, - гласит библейская мудрость, - и, помогая другим, ты больше получишь сам». А еще не сравниваю себя с другими и больше общаюсь с теми, кто положительно на меня влияет. Заметила, что самоуважение от этого растет))
Чтобы самооценка не падала, нужно любить себя. Чтобы полюбить себя, нужно ухаживать за собой, баловать.
Никак. Ее каждый день опускают окружающие и она никак не поднимается.
Окружающие не могут опустить самооценку. Она от слова "само" образована. А вот указать на то, что самооценка необоснованно завышена, они конечно могут. Так не завышайте и все пучком будет.
Ну они меня опускают, а от этого самооценка тоже зависит. Я ее ни разу в жизни не поднимал. Всегда ниже плинтуса была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!