:(
Почему так? Где ваши коллеги, родственники?
Никто не нравится
Начни составлять родовое дерево, ищи хобби или работу, где общение просто необходимо, если учишься, то ищи друзей среди однокурсников.
Депрессия серьезная штука. Фрустрация. Не брезгуйте психологом или статьями про самопомощь. Ну и спорт, любой, там всегда есть с кем пообщаться
Тихо сама с сабою. Правою рукою...
Автор ,сколько Вам лет ?
депра всю жизнь,тебе к психологу.
Ты здесь о проблеме написала ,но человек ты не контактный, видно. И дерзишь. Развлекаешься ?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не нужен тебе ни кто , тебе эмоции нужны как на американских горках,что бы епошило из жара в холод ,с нормальными тебе будет скучно
А на форуме и хрен знает где ты сидишь что бы получать это ,и получаешь через стёб и пренебрежение к кому то или от кого то ,тем самым получаешь эмоции ,хоть какие, негатив, позитив ,без разницы .
И я не удивлюсь если в жизни ты отталкиваешь людей которые к тебе тянутся выбирая привычную для себя интровертную раковину в которой так удобно ныть.
Мне бы хотелось тебя поддержать,но тебе это не нужно
Не нужен тебе ни кто , тебе эмоции нужны как на американских горках,что бы епошило из жара в холод ,с нормальными тебе будет скучно
А на форуме и хрен знает где ты сидишь что бы получать это ,и получаешь через стёб и пренебрежение к кому то или от кого то ,тем самым получаешь эмоции ,хоть какие, негатив, позитив ,без разницы .
И я не удивлюсь если в жизни ты отталкиваешь людей которые к тебе тянутся выбирая привычную для себя интровертную раковину в которой так удобно ныть.
Мне бы хотелось тебя поддержать,но тебе это не нужно
Я Готовилась К Гадостям