Гость
Статьи
Депрессия и стресс

Депрессия и стресс

Жизнь стала как-то не интересной и бессмысленной! Ничего не хочется! Ничего не нравится! Устала от всего... жить не хочется уже... хочется заснуть и не проснуться...

Помогите мне пожалуйста! Как изменить себя? Как избавиться от депрессии и от дурных мыслей? Уже сколько дней и ночи не могу спокойно спать. Никакой радости нет и стремлении чему то... на душе пусто совсем... постоянные тревоги... Всё вокруг раздражает и бесит. Слишком нервная стала... иногда хочется всё бросить и сбежать туда где никто не может найти...
Хотела жить спокойно как все нормальные люди. Радоваться мелочам жизни и не замечать негатив.... но не получается ничего...
Думаете у меня психические расстройства? Сколько времени нужно чтобы выйти из такого состояния??? И что мне посоветуете делать для этого??
Прошу не беспокоить злых людей,сил нет совсем на таких отвечать! #дурныемысли #нервы

16 ответов
Последний — Перейти

Вам просто необходимо посетить психиатра и эндокринолога.
Чем раньше, тем лучше.
Такие состояния очень часто не заканчиваются сами по себе, а требую внимания специалистов.
И не бойтесь психиатров)

Гость

Короновирусом болели, вакцинировались? Есть такое понятие, как постковидный синдром, вот все что описываете очень похоже.

Гость

Сколько вам лет ? Вы гормоны щитовидки не проверяли ?

Гость

Обратитесь к частному врачу, выпишите лекарства, попьёте и успокоитесь. Я болею всю жизнь и вот к концу улучшение. Сегодня почувствовала какую то одержимость, медитировала - улучшение. Приготовила ужин, открыла к мясу банку огурцов, поужинали - уже усталость и головная боль.
Вот зря знакомые мужчины ищут у меня любовь, секс, соревнуются со мной. У меня одна проблема - моя психика, с которой остаюсь один на один. Хочу вылечиться до конца от депрессии.

Гость

Сколько вам лет ? Вы гормоны щитовидки не проверяли ?

Мне 30! Не проверяла,а надо?

Гость

Обратитесь к частному врачу, выпишите лекарства, попьёте и успокоитесь. Я болею всю жизнь и вот к концу улучшение. Сегодня почувствовала какую то одержимость, медитировала - улучшение. Приготовила ужин, открыла к мясу банку огурцов, поужинали - уже усталость и головная боль.
Вот зря знакомые мужчины ищут у меня любовь, секс, соревнуются со мной. У меня одна проблема - моя психика, с которой остаюсь один на один. Хочу вылечиться до конца от депрессии.

К какому концу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть много плохих мыслей, то надо завести огород и корову и ухаживать за ними. И еще слона. Если станет очень трудно, слона уберите. Понимаете, горе от ума всегда актуально. Но прекрасно лечится физическим трудом. Вставайте пораньше, и на пробежку. После пробежки вымойте всю квартиру и под’езд. Посадите много цветов в горшках. Заведите собаку.

Гость
Дарья Агатаева

Мне 30! Не проверяла,а надо?

Обязательно надо, в первую очередь проверить свой гормональный фон, который отвечает за ваше настроение и психоэмоциональное состояние

Гость

Обязательно надо, в первую очередь проверить свой гормональный фон, который отвечает за ваше настроение и психоэмоциональное состояние

Спасибо! Я проверю обязательно!

Гость

У меня по осени так накатывает, когда уезжаю из родного города на учебу. В первый год чуть ли не дошло до приема АД , сейчас уже взяла себя в руки, хватает курсом попить Литий Хелат от эвалар, он здорово помогает справиться с хандрой

Гость
Дарья Агатаева

Спасибо! Я проверю обязательно!

И что оказалось? Как вы сейчас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лера
Гость

Еще неплохо витамин Д проверить, у многих его нехватка. Но могут быть все анализы в пределах нормы, а состояние все равно нехорошее. У меня так было, усталость дикая, сил ни на что нет, про настроение и говорить нечего((( Мне тогда Стимол хорошо помог, в его составе аминокислота, которая помогает вырабатывать энергию. А если есть энергия, то и хандра уходит, силы появляются, настроение улучшается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: