Мне 23 года. С подросткового возраста начались ментальные проблемы в связи с взаимоотношениями с родителями. Ушла из дома лет в 14 к человеку, которого полюбила, потому что он напоминал мне мать (как я уже потом поняла спустя много лет). Он так же много пил и катал на эмоциональных качелях. Был целый год с ужасными паническими атаками от того, что нормально не сепарировалась от родителей и вообще не ок в таком возрасте уходить в свободное плавание. В детстве много наблюдала ссор и побоев, мать так же била меня и рассказывала все свои "взрослые" секреты, возможно от этого я стала очень тревожной. В момент, когда я уходила, была попытка покончить свою жизнь, но от испуга, от этих мыслей и действий я упала в обморок и больше не повторялось такое в виде действий, после 19 лет эти мысли снова начали настигать меня. Но я осознаю, что я столько всего пережила и не сдалась, правда смысла в жизни не вижу совсем. Недавно у моего молодого человека, с которым мы уже 5 лет вместе, умер отец и меня снова начало сильно накрывать мыслями вплоть до того, что после каждого пробуждения мне страшно, что я умерла, а потом мысли меняются на то, что я бы хотела этого. Вроде в жизни всё хорошо в плане общения, работы, но вся та прошлая жизнь до сих пор не даёт мне покоя и навязывает мысли о своей кончине, навязывает мысли о том, что вся жизнь бессмысленна и зачем это все. За плечами у меня психотерапевт, клинический психолог и просто психолог. Все дословно мне говорили, что со мной все нормально, и вообще они бы не справились с серьезными такими обстоятельствами, а я справилась. Сейчас болит все тело и стала часто болеть, врачи поставили ВСД, панических атак не было много лет. Никто не знает как мне помочь, а я сама уже устала справляться и не знаю с чего начать. С психологией сложные отношения почему-то..#психотерапия #психология #бессилие
я знаю как и могу вам помочь, напиши мне в телеграмм @AlexandrAgei
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!