Гость
Статьи
Пограничное …

Пограничное расстройство личности у парня

Может кто подскажет, что мне делать, и стоит ли вообще что то делать? У моего парня все признаки ПРЛ. У нас отношения были пол года, все было отлично и вот, в один момент из-за мелкой ссоры, он решил, что я хочу с ним расстаться, хотя такого даже близко не было. В один момент он сам все перечеркнул, выставил меня за дверь с вещами и заблокировал везде. Я пыталась с ним поговорить, в ответ получила лишь ненависть и презрение, никакой адекватной причины он не назвал, хотя реакция была у него, как будто я его предала, изменила или оскорбила. Он не объявляется уже несколько дней. Есть ли вариант что он вернется, или самой попробовать еще раз его вернуть? Или если он меня обесценил, то это навсегда? Очень боюсь за него, он склонен к суи*идальным мыслям и опасному вождению

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте давать другим людям диагнозы. Вы не психиатр. И вы о чем-то умалчиваете, не все нам рассказываете. У парня есть какая-то веская причина вышвырнуть вас.

Гость

Вы пишите какую-то ерунду. Нет у него никакого ПРЛ, это совсем другое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

Так в чем проблема спросить, что за сестра? Сделать как бы древо его, понять от кого, от какой тети или дяди. Посмотреть также в друзьях есть ли они у нее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема