У меня началась послеродовая депрессия. Одна 24/7 с ребёнком. Ему 3 месяца. Первые 3 недели сходила с ума, малыш не спал, я не понимала, что ему нужно, нервничала, он всё чувствовал и плакал ещё сильнее. Колики, не получалось наладить гв. Сейчас с этим всё решилось. Но начался новый этап. У всех радость рождения внука прошла и помощь от бабушек прекратилась. Муж постоянно работает, ибо траты с рождением малыша увеличились в разы. Одна с ребёнком сутками...начала уже с ума сходить. На улице гулять не любит, капризничает. Чем с ним заниматься не знаю, особо не понимает ничего. Игрушки рано, в слинге не сидит, на животе не лежит. Одно спасение- грудь! В доме срач, холодильник пустой, сушилка/машинка полная. Это кошмар...
у тебя точно дети есть?
колики начнутся только сейчас. какой "сидит в слинге" в 3 месяца?
Отдохнете, когда в сад пойдет..
школьники, ну-ка пошли уроки делать
Ой держись, тут только время.. Хоть говорят после года полегче.. Не.. Бред.. Моей дочке 1.8 я уже кукухой поехала.. Само что жесть началась как пошла. Так что пока ещё самое лучшее время) самое крутое время будет когда подрастёт лет так до 8 хотя-бы, вот там чуток полегче будет)
Понимаю вас, сама тоже в такой ситуации была. Это временно. Закончите гв, нормотим пропейте. Он восполнит литий в организме. Потому что у вас все признаки его недостатка. Плюс еще ребенок в сад пойдет. Поэтому не отчаивайтесь и держитесь.
Ой держись, тут только время.. Хоть говорят после года полегче.. Не.. Бред.. Моей дочке 1.8 я уже кукухой поехала.. Само что жесть началась как пошла. Так что пока ещё самое лучшее время) самое крутое время будет когда подрастёт лет так до 8 хотя-бы, вот там чуток полегче будет)
Успокоили, блин... До 8 лет, ахах
Похоже на вброс) Вы уверены, что это послеродовая депрессия? Похоже больше на лень. Гулять не любит - это вам трехмесячный ребенок сказал? В сон выходить не пробовали? Игрушки рано - серьезно? Сейчас такой выбор интерактивных игрушек, шуршащих, блестящих, пищалок... Если не знаете, чем заняться с ребенком, то чем занимаетесь, раз дома бардак и есть нечего?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на вброс) Вы уверены, что это послеродовая депрессия? Похоже больше на лень. Гулять не любит - это вам трехмесячный ребенок сказал? В сон выходить не пробовали? Игрушки рано - серьезно? Сейчас такой выбор интерактивных игрушек, шуршащих, блестящих, пищалок... Если не знаете, чем заняться с ребенком, то чем занимаетесь, раз дома бардак и есть нечего?
))))) а вы выброс