Посоветуйте успокоительное, хорошее, желательно натуральное. После длительного стресса башка не варит, состояние разбитое и чувство тревоги не отпускает.
Сейчас их много, я недавно покупала либретил, там травы, витамины и глицин, получше стало.
Валерьяночка, пустырник, боярышник - если вас такое берет. Мне еще нравится супренамин про, он хоть и не успокоительное, но последствие стресса помогает проще переживать, я быстрее чем обычно восстановилась, вернулась к работе и успокоилась.
Если те, что отпускаются без рецепта врача, то Персен.
Магний хелат в дозе 670 мг. Персен, настойка пустырника.
Глицин ( обязательно курсом 3-4 недели), пустырник, валерианка. Можно сочетать.
Валерьяночка, пустырник, боярышник - если вас такое берет. Мне еще нравится супренамин про, он хоть и не успокоительное, но последствие стресса помогает проще переживать, я быстрее чем обычно восстановилась, вернулась к работе и успокоилась.
не берет конечно, уже давно... то что сильное, я после него овощ... супренамин про не пробовала, уточню в аптеке.
Магний можно, очень хороший в хелатной форме от Vitamir, отлично успокаивает нормализует сон.
При стрессах, тревожностях могут помочь:
Магний – успокаивает, расслабляет нервную систему;
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
При стрессах, тревожностях могут помочь:
Магний – успокаивает, расслабляет нервную систему;
Теанин - снижает стресс, чувство тревоги и раздражительности;
5-htp - снимает нервное напряжение, улучшает качество сна;
Триптофан - способствует выработке серотонина, помогает легче справляться со стрессами;
Глицин - мягко успокаивает, помогает справиться с тревожностями;
GABA – тормозной нейромедиатор, уменьшает уровень кортизола «гормона стресса» в крови.
Все правильно. Ещё не помешают витамины группы В, особенно В2. Они есть в пищевых дрожжах.
А как лекарство афабазол не пробовали?
Магний успокаивает и дарит радость. Пить надо каждый день, минимум 3 месяца.
Мне очень помог Цитофлавин ПРО от стресса. Он помогает именно противостоять стрессу, вдобавок энергии прибавляет. Курс у него 1 месяц. я сразу пила по 2 капсулы с утра во время завтрака. Примерно на вторую неделю начала эффект замечать. После курса уже месяц прошел, чувствую себя все еще прекрасно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из безрецептурных и эффективных советую "АнтиСтресс" в виде шипучих таблеток от эвалар, у них состав хороший и не вызывают привыкания