Гость
Статьи
Надо, чтобы кто-то …

Надо, чтобы кто-то вернул меня к реальности

Мне нужна помощь после манипулятора, после газлайтинга и его внушения. Газлайтил, говорил, что все мои чувства ошибочны, что мне все кажется, оторвал меня от реальности, также внушал, что я не женщина, я в итоге перестала понимать, кто я.

Нужно, чтобы кто-то поговорил обращаясь лично ко мне и достучался до меня, объяснил мне, что он все это мне внушил. Вразумите меня. Он как газлайтил и разорвал мою связь с реальностью.
Мне не нужны советы "почитайте того-то", "посмотрите тото", "сделайте тото". Мне не нужны упражнения. (Все это не помогает).

Мне надо, чтобы кто-то вернул меня к реальности разговором, обращаясь лично ко мне. И разрушил его влияние на меня, и тот отрыв от реальности, который он мне устроил - что я это не я, что я не женщина и прочее.

Желательно чтобы поговорили обращаясь ко мне типа "этот урод внушил тебе бред не верь ему".

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Для того, чтобы ты действительно поверила в то, что все что он говорил - неправда, стоит обсудить какие доказательства того, что ты не женщина он использовал. Ты ведь не верила просто словам?
И вот когда ты вспомнишь и осознаешь эти бредовые высказывания, тогда постепенно и станешь вылезать из этого состояния.
А вообще после таких отношений довольно долго восстанавливаются. поэтому не стоит требовать от себя мгновенного исцеления.

Гость

Не знаю кто именно внушил тебе, что ты не женщина и прочее, не слушай его, разденься перед зеркалом, посмотри какая ты красивая, прикупи новых шмоток, сходи в салон, сделай стрижку и волосы покрась, обнови свой облик и скажи себе, что ты самая обаятельная и привлекательная, а тому чучелу покажи мысленно язык, ведь это он на самом деле не мужик, раз загнобил тебя до такой степени.

Гость

ой начиталась видимо интернета и пошла тут разводки писать, жертву из себя строить

Гость

Ты не женщина, и ты это не ты, отношения с тем парнем это единственные отношения, которые у тебя могли бы быть с мужским полом, больше их у тебя не будет. Ты не достойна отношений.

Гость

Пойми, что он ***, который вздумал учить тебя жизни. Найди нормального парня и сразу забудешь про этого муд*ка. Потом будешь вспоминать и удивляться, что вообще слушала его.

Гость
Оксана Александровна

Для того, чтобы ты действительно поверила в то, что все что он говорил - неправда, стоит обсудить какие доказательства того, что ты не женщина он использовал. Ты ведь не верила просто словам?
И вот когда ты вспомнишь и осознаешь эти бредовые высказывания, тогда постепенно и станешь вылезать из этого состояния.
А вообще после таких отношений довольно долго восстанавливаются. поэтому не стоит требовать от себя мгновенного исцеления.

По сути, вы правы. Но если использовать доказательства для доказательства себе реальности - это тяжело для восприятия психики. Горазло проще, если бы кто-то мне сказал, просто обратившись ко мне, лично ко мне - а то меня как будто не существует, сказал бы мне:
"все, что он сказал это бред, это не имеет ничего общего с реальностью, он просто внушал тебе бред, чтобы разрушить твою жизнь, чтобы не давать тебе быть собой и быть привлекательной, все, что он говорил неправда" и в таком духе. Я не понимаю, почему всем наплевать на меня или друг на друга. Это же так просто. Я всегда помогаю другим. Неужели я одна во всем мире. Почему никто не относится ко мне нормально, по-человечески. Я ничего не понимаю.

Гость
Оксана Александровна

Или неужели все такие глупые, неужели нет никого умного

Гость

Съезди на метро в час пик, сразу вернёшься в реальность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Напишите тг проговорим и решим вашу проьлему

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: