Всем привет. Помогите пожалуйста, уже сил нет , спать страшно. Постоянно снится умершая бабушка последние пол года, умерла два года назад она. Как ни приснится, постоянно случается что то плохое. Так же есть умершие еще бабушка с дедушкой, они снятся крайне редко. В общем недавно заходила в церковь, поставила свечи за всех их, за упокой(как правильно ставить не знаю, поставила как умела) и вот мне опять снится сначала бабушка которая постоянно мне снится, сон таков: он легла ко мне, начала меня обнимать, дальше я то ли оттолкнула ее, то ли что, не помню, начиталась в интернете, что это к какой то болезни. Не след. День та же ситуация, только снится уже бабушка с дедушкой другие, я лежу, напротив меня бабушка на сосдней кровати, я встала и мы пошли с ними готовить, готовили какой то салат. К чему это? Уже спать страшно , бабушка которая первая, снится прям каждый день, и все в разных снах.
#сновидения #психология
Вредная бабка случайно не гадалкой была? Ей энергия нужна, вот она вас и вампирит... а те другие предки вас спасают.
Закадите сорокоуст ща упокой в 3 церквях вредной бабке, в церковь отнесите яблоки и рис, гречку крупу в общем, выпечку своими руками и скажите "на помин".
Вредная бабка случайно не гадалкой была? Ей энергия нужна, вот она вас и вампирит... а те другие предки вас спасают.
Закадите сорокоуст ща упокой в 3 церквях вредной бабке, в церковь отнесите яблоки и рис, гречку крупу в общем, выпечку своими руками и скажите "на помин".
Вредней тебя на форуме никого нет
может на могилку сходить
Идете в храм.и после утренней службы заказываете обедню за упокой.она длится 15 минут.вместе с другими стоите на этой обедне и все закончится.утрення служба каждый день.закончивается примерно в 8.45. Спросите во сколько обедня за упокой.она начинается сразу.
Идете в храм.и после утренней службы заказываете обедню за упокой.она длится 15 минут.вместе с другими стоите на этой обедне и все закончится.утрення служба каждый день.закончивается примерно в 8.45. Спросите во сколько обедня за упокой.она начинается сразу.
А могу ли я просто заказать, без своего присутствия? С ребенком маленьким не очень удобно далеко тащиться и стоять там, так как будет рёв и будем всем только мешать .
Если бабушка была крещена, православная и ее не отпевали, то закажите в Церкви заочное отпевание. Мне моя бабушка так целый год снилась каждую ночь, пока так не сделала, потом перестала сниться.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Serbsv!
Во снах, если и идет какая-то информация, то она редко бывает прямой, и в большинстве случаев информация будет в форме каких-то образов.
Бабушка и другие бабушка и дедушка - это Ваше прошлое, Ваши прошлые жизни (воплощения). Готовка салата с ними и другие эпизоды - это Ваши знания Ваших действий в прошлых жизнях.
У Вас сейчас идет 27-ое воплощение на Земле. Это очень важное воплощение для всей Вашей последующей бесконечной жизни. Через этот сон Вам показано, что у Вас есть возможности знаний своих прошлых воплощений и понимания кармических причинно-следственных взаимосвязей Ваших действий в прошлом со всем, происходящим в Вашей жизни в текущем воплощении. Такие возможности есть примерно у 8% людей на Земле, а использование этих возможностей есть у единиц. Именно поэтому такие сны повторяются у Вас, чтобы пробудить в Вас интерес к попыткам поиска причин этих снов.
Так как теперь у Вас есть понимание причин этих снов, то такие сны прекратятся.
Если будет интерес к развитию возможностей, о которых сказал выше, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме дам Вам информацию, которая нужна для знаний своего прошлого (это бесплатно).
Выбор за Вами)