Ни один психолог ни помог, потому прошу ее здесь. Был газлайтинг от манирулятора, внушение, что все мои чувства ошибочны, что мне все кажется, также внушение, что я не женщина.
❗Мне нужно, …
Поддерживаю на все 100! Никаких контактов. Все намеки в спам. А самой больше общаться с подругами и близкими родственниками. Про него даже тему не поднимать. И что-то интересное для себя найти, типа "кружок по интересам". Пара месяцев пройдет и отпустит.
И обязательно поедупредить всех подруг и близких чтобы даже не поднимали тему о нем! Вообще! Никогда!
Обратитесь к хорошему психологу. Могу порекомендовать вам Оксана Дели. У нее онлайн сессии, очень удобно. Почитайте/посмотрите про нее. С вашей проблемой можно справиться!
Как это все работает я понимаю. Мне это не помогает. Я понимаю все умом, но внутри я подавлена им, моя психика подавлена, затравлена - мне нужна помощь со стороны.
То, что вы пишите говорит о том, что вы ничего не понимаете! Почему вы так сопротивляетесь? Я о Богинской также узнала на форуме, кто-то просто написал не имя, даже не уговаривал меня, я тоже относилась скептически вначале, но хотя бы у меня хватило ума посмотреть и когда стала смотреть ее видео, стала находить ответы, что делать, стала перестраивать свои понятия в голове. Она реально даёт инструменты, только нужно очень внимательно слушать. А большинство психологов только воду льют, а что делать не говорят.
У нее есть закрытая группа в фэйсбуке. Так поддержки полно!
Я бы не сказала, что отношения прекращены. Он меня затравил, чтобы я не могла ни с кем быть. Нужна помощь со стороны. Мне нужна помощь со стороны. Мне нужно, чтобы кто-то вытащил меня из этого состояния - я сама не смогу. Что я не делаю - ничего не помогает - ни книги о манипуляторах, ни таблетки
Мне нужен человек, который разрушит его влияние на меня и вразумит меня, объяснит мне, что он мне все это внушил. Почему никто меня не слышит
Так, автор, услышите меня наконец! Не нужно сидеть и ныть, что кто-то прийдёт и вас вытащит! Вытащить вы сможете себя только САМИ! Я вам даю инструмент! Вы сопротивляетесь! Почему?
Даже утопающий хватается за соломинку!
Я понимаю, что у вас психика разрушена в хлам, и если вы до сих пор с ним в отношениях это только подтверждает до какой степени вы от него эмоционально зависите!
Я бы не сказала, что отношения прекращены. Он меня затравил, чтобы я не могла ни с кем быть. Нужна помощь со стороны. Мне нужна помощь со стороны. Мне нужно, чтобы кто-то вытащил меня из этого состояния - я сама не смогу. Что я не делаю - ничего не помогает - ни книги о манипуляторах, ни таблетки
Мне нужен человек, который разрушит его влияние на меня и вразумит меня, объяснит мне, что он мне все это внушил. Почему никто меня не слышит
Давайте по порядку:
Вы с ним вместе живёте?
У вас есть возможность куда-то съехать, чтобы он ни в коем случае не узнал?
Сообщение было удалено
Кошмар! Вам помочь хотят! Это вы оглохли!
Если ты жертва по жизни, то так и надо сделать. Только найдется другой такой же, будешь от всех убегать.
Надо стать игроком, жить в удовольствие, делать все что пожелаешь. Тогда садисты будут тебя бояться потому что не понимают что от тебя ждать.
Успокойся, я не жертва по жизни.
Я как раз послала такого! Но общаться с таким бесполезно.
Ты не один ли из них тут копашишься?
Тут вас еще больше затравят.
Ну да, подруг нет, а незнакомые люди, ещё и обладающие высокой квалификацией, вдруг кинутся бесплатно разгребать чужих тараканов. А оно им надо? Тут и не любая подруга-психолог возьмётся.
Если вам не помогают психологи и психиатры, значит, вы не нашли своего, надо искать дальше, того, кто вам подойдёт.
Автору ничего не помогает потому что она ничего слышать не хочет и делать. Она надеется, что прийдёт добрый дядя или тетя и все станет хорошо! Так не бывает!
За раз все не уйдет, нужно будет работать на собой и очень долго!
Автор, мы вам пытаемся помочь!
А вы только огрызаетесь и материтесь!
Как это все работает я понимаю. Мне это не помогает. Я понимаю все умом, но внутри я подавлена им, моя психика подавлена, затравлена - мне нужна помощь со стороны.
Тебе придётся жить с этой болью, прожить ее и пережить. Я так живу. С годами станет легче. Но доверять мужчинам на 100% ты уже не сможешь. Часть меня умерла. У меня ещё и физическое насилие было
Моя психика сильно затравлена, я бы сказала, до состояния глубокой депрессии. Я в таком состоянии сама себя не вытащу, я как глубоко внутри, мне надо, чтобы до меня достучались, поговорили лично со мной.
В сильных депрессиях человек как уходит в себя. Углубляется в себя. Я самостоятельно себя оттуда вытащить не способна.
Ты сама должна дойти до этого. В один прекрасный момент ты проснёшься и поймёшь, какая он тварь. И не сможешь больше быть с ним
Ты сама должна дойти до этого. В один прекрасный момент ты проснёшься и поймёшь, какая он тварь. И не сможешь больше быть с ним
Так может вся жизнь пройти! А можно и ее вообще лишиться в процессе ожидания! Не лучше ли найти инструменты, как себе помочь, тем более, что от автора требуется получить правильную информацию (бесплатно) переосмыслить ее и применить на практике?
Тебе придётся жить с этой болью, прожить ее и пережить. Я так живу. С годами станет легче. Но доверять мужчинам на 100% ты уже не сможешь. Часть меня умерла. У меня ещё и физическое насилие было
Не нужно всю жизнь с этим жить! Это нужно правильно переработать и жить нормальной жизнью! Но это может занять годы!
Я вам очень сочувствую, что у вас был физический абьюз тоже! Я понимаю, у меня мать-нарцисс, это тот же манипулятор. И тоже был физический абьюз в детстве, и психологический , и экономический. Только в детстве это травмирует ещё больше. И да, шестой год с этим разбираюсь, и к психологу ходила, но в основном все сама, сама, землю рою, ищу информацию и нахожу ответы на вопросы! Делаю техники, делаю гипноз (хороший канал нашла Елена Вальяк, кто-то выше упоминал ее имя), много чего делаю. А что сесть и ныть на форуме? Это чем поможет?
И да, основная масса людей, кто с этим не сталкивался в жесткой форме не понимают, что это такое! Среди них поддержки не найдешь! Поддержать могкт только люди, кто через это прошел и вытащил себя, как барон Мюнхгаузен (извините за такое банальное сравнение) из болота за волосы.
Милая, вы не избавитесь от всего этого, если не прекратите с ним любые пересечения. И это правда! Его нужно полностью вырвать из своей жизни-соц сети, номера, общие знакомые-все в топку. Вы потеряли свою самоидентичность. Вам сейчас нужно быть и общаться с близкими людьми, которые вас любят и давно знают. Они вам помогут вспомнить кто вы. Вам нужно вспомнить, что вы любили и делали до него и заняться этим. Но ничего это не поможет, если вы не поймёте, что он враг и не исключите его из своей жизни. Это тяжело, но реально
Психологов, которые работают с травмами после абьюзианых отношений и отношений с нарциссами и специализируются на этом очень и очень мало, а хороших ещё меньше. Я сама лично искала, правда я не в России, тут их вроде должно быть ещё больше. Я никого не могла найти! И та, к которой я ходила знала все в общих чертах и реальной помощи от нее не было.
А, сейчас вспомнила, я и в России ходила к психологу, правда это было лет 10 назад. По знакомству. Так она мне даже не озвучила, кем является моя мать, свечки какие-то ставила, типа родителей надо любить.
Если вы специалист, вы тоже считаете мать-нарцисску надо любить? Или может нужно научить человека, как с этим жить, чтобы не мучиться чувством вины от необщения с ней. Потому что общение с ней не просто токсично, оно разрушающе?!
Надеюсь не нужно объяснять, где есть манипуляции и зависимость как у автора, то ее мужик как минимум нарцисс, как максимум психопат?
Найди в ютубе Веру Бокареву и смотри все ее видео про нарцев и как выйти из этого состояния, там очень очень много, поможет 100%
отрыв от реальности, фактически сведение меня с ума газлайтингом и прочим = деперсонализация.
Если вы не готовы доверять психологу и заранее уверены, что ни один психолог вам не поможет, изучите сами арт-терапевтические техники. занимайтесь одна дома.
Психологов, которые работают с травмами после абьюзианых отношений и отношений с нарциссами и специализируются на этом очень и очень мало, а хороших ещё меньше. Я сама лично искала, правда я не в России, тут их вроде должно быть ещё больше. Я никого не могла найти! И та, к которой я ходила знала все в общих чертах и реальной помощи от нее не было.
А, сейчас вспомнила, я и в России ходила к психологу, правда это было лет 10 назад. По знакомству. Так она мне даже не озвучила, кем является моя мать, свечки какие-то ставила, типа родителей надо любить.
Если вы специалист, вы тоже считаете мать-нарцисску надо любить? Или может нужно научить человека, как с этим жить, чтобы не мучиться чувством вины от необщения с ней. Потому что общение с ней не просто токсично, оно разрушающе?!
Надеюсь не нужно объяснять, где есть манипуляции и зависимость как у автора, то ее мужик как минимум нарцисс, как максимум психопат?
Ну не знаю. Когда я училась, было это 6 лет назад, у нас в группе было 8 женщин, и из них 6 имели опыт абъюзивных отношений.
Ну не знаю. Когда я училась, было это 6 лет назад, у нас в группе было 8 женщин, и из них 6 имели опыт абъюзивных отношений.
И что это доказывает? Что они все стали практикующими хорошими психологами и лечат жертв абьюза? Они может вообще не работают, или работают не по специальности, или не такие уж хорошие специалисты?
На Ютубе послушайте видео
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может он прав просто? И ты реально не ведёшь себя, как женщина?