Я росла без отца, с матерю, пропитой алкашней с огромным стажем и равнодушием к детям. С возрастом это привело разрушенной психике и неврологическому заболеванию. Из-за этого огромный комплекс неполноценности накрывает по жизни, ибо большинство с кем общалась или знакомлюсь (как правило дальше не заходит) на работе чаще всего, росли в здоровых любящих семьях. Им легко заводить дружественные отношения со многими людьми, тусоваться в больших компаниях, они не комплексуют когда находятся в центре внимания нескольких человек. Мне всего этого никогда не видать, от этого берет зависть
такова жизнь, хули_делать. Как говорили в одном фильме "не всем суждено быть богатыми, красивыми и счастливыми"
Никак. Это уже с вами на всю оставшуюся жизнь. Просто смиритесь и живите дальше. Адаптируйтесь
Можно проработать с психологом, проблема лишь в том, что трудно найти действительно хорошего специалиста.
Зависть только делает тебя несчастнее, так что прекрати жаловаться и займись своей жизнью.
Уже от вашей семьи ничего не зависит. Вы теперь взрослый человек который сам отвечает за себя, но видно, что из-за плохого детства вы ищите виноватых и не хотите брать на себя ответственность за происходящее. К сожалению, жизнь не справедлива и кто то с золотой ложкой во рту рождается и на годик ему дарят квартиру уже, а кто то потом всю жизнь ипотеку платит и всю жизнь в кредитах.
Что я могу вам посоветовать:
1. Занятия с психологом или гельштат терапия. Так же нужно проработать детские травмы.
2. Перестаньте винить кого-то из прошлого, вы живёте здесь и сейчас, вся ответственность за происходящее сейчас лежит только на вас и вам выбирать учиться, работать и заводить семью, становится лучше или ныть и в итоге к 40 годам так ничего и не добиться, потому что вы только и делали что обвиняли в происходящем своих родителей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так и не переставайте завидовать, просто примите всё как есть. Если у вас было бедное детство, это не означает, что вы плохой человек. Эндрю Карнеги (нефтяной миллиардер 19 века 370 млрд $), и вовсе писал, что бедное детство это самая высокая милость Бога.
Да и нужно ли вам тусоваться в этих кампаниях? Если у вас это отнимает энергию, вы интроверт, вам это и не нужно в общем-то. Но если вы боитесь таких кампаний, вы социофоб. В общем, если интроверт, просто найдите себе мальчишку-айтишника, они зачастую сами в больших кампаниях находится не любят, но при этом весьма умны.