Добрый день! Занимаюсь спортом, гуляю, учусь. Однако, очень часто я прихожу в какое-то место, а все кажется как будто нереальным, как будто я в отрыве от реальности и нахожусь в какой-то игре или во сне. Что это может быть? Никогда такого раньше не было.
Длится уже более месяца.
Вредных привычек нет, не наркоманю.
Такая же фигня, но у меня такое уже давно, с тех пор как коронавирус случился в мире и другие глобальные события негативные. Ощущение, что мир е•бнулся. Очень негативный информационный фон, да и люди деградируют что ли, в моральном и душевном плане.
Деперсонализация
Такая же фигня, но у меня такое уже давно, с тех пор как коронавирус случился в мире и другие глобальные события негативные. Ощущение, что мир е•бнулся. Очень негативный информационный фон, да и люди деградируют что ли, в моральном и душевном плане.
В связи с чем складывается такое ощущение, что все это страшный сон и хочется прям проснуться. Мозг отказывается верить, что весь этот кринж реальность.
Вообще-то,
Дереализация — болезненное переживание измененности окружающего мира: все вокруг непонятным образом изменилось, стало «чуждым», «не таким, как прежде», «нереальным», «искусственным», «призрачным», будто «все лишь снится» или «существует в воображении».
Не вижу в этом ничего страшного, что-то вроде защитного механизма психики человека при всяких стрессовых ситуациях, выгорании.
дереализация, с 14 лет в этом живу, уже привыкла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дереализация, она не только у девиантов) У меня тоже была, хотя вредных привычек нет. А еще тревожность и плохой сон. Мне от этого букета авиандр помог