Гость
Статьи
Проблема с эмоциями

Проблема с эмоциями

Очень боюсь когда на меня кричат или резко повышают голос. Я работаю в сфере услуг и с клиентами, какими бы они ни были, я общаюсь спокойно, всегда улыбаюсь, даже не смотря на поведение некоторых личностей. Но стоит кому-нибудь из знакомых повысить на меня голос, то начинаю резко паниковать и иногда даже плакать, хочется спрятаться в уголок, чтобы никто не трогал. От паники начинаю делать ненужные движения и мельтешить. Особенно когда совершаю ошибку, такое чувство, что готова сквозь пол провалиться, потому что доставила человеку неудобства или когда сильно туплю от усталости и человек начинает нервничать и злиться из-за меня. Пыталась несколько раз побороть себя, но пока без результатно. Может, что посоветуете?

8 ответов
Последний — Перейти

"Но стоит кому-нибудь из знакомых повысить на меня голос". Речь идет только про знакомых?

Гость

Посоветую EMDR с психологом: разобраться, что было в прошлом, что привело к такому поведению. Может, наорал кто-то, испугал, может быть, другое травмирующее действие было.
По этой методике работала с психологом, решила некоторые свои вопросы, связанные с повышенной тревожностью.

Второй вариант - знаю о нем в теории - послушайте психолога Мужицкую Татьяну и что она говорит об НЛП - нейролингвистическое программирование. По сути уговор, заговор, слова в головушку попадают и страхи уже не страхи.

Гость

Попробуй просто в такие моменты отвлечься: сосчитай до десяти, сделай глубокий вдох или выйди на пару минут, чтобы привести себя в порядок. Если не помогает, может, стоит поговорить с кем-то, кто в этом разбирается, чтобы понять, как с этим справиться.

Гость

Пейте магний в6 Rexy, он нормализует сон, уменьшает нервное напряжение, снимает тревожность, пейте курсом.

ЛЮБИМАЯ ЖЕНА

психолог вам в помощь, а то получится, что вы только и делаете, что тратите нервы, так долго не протянете, будет беда...так и до срыва недалеко...пока записываетесь к психологу, советую присмотреться к Эмотоцину, сама его пью, дле нервов и иммунитета хорошо)

ЛЮБИМАЯ ЖЕНА

психолог вам в помощь, а то получится, что вы только и делаете, что тратите нервы, так долго не протянете, будет беда...так и до срыва недалеко...пока записываетесь к психологу, советую присмотреться к Эмотоцину, сама его пью, дле нервов и иммунитета хорошо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

тАНЯ

у вас хрупкая нервная система, помогите ей! например, эмотоцин можно пропить, он как раз помогает нервы укрепить ну и иммунитет (как бонус)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: