Приветствую!
Мне 37 лет. Двое несовершеннолетних детей. 1.5 месяца как без работы. Ушла сама, так оплату по зп не оплачивали по несколько месяцев. Не в жтом дело.
В 10 лет умер папа. Рак. Жили первые 2 года..не жили, выживали. После жизнь начала налаживаться, мама вышла щамуж прекрасный отчим, да и не люблю я когда так говорят, папой называла я его.
В 16 лет первый приступ эпилепсии. И по сей день. Пока 1 раз в год полтора и то хлеб.
В 23 года вышла замуж.
В 26 забеременела, за 20 дней до родов умирает моё сокровище, моя любима, моя родная, моя самая, самая..моя мама.
В 26 я роджаю свою любимую девочку мою доченьку. Оплачивать маму или радоваться счастью материнства, все на автомате как то.
Стала хладнокровной.
С мужем живём у его папы. Всякое переживали. Безденежье. Безработицу. Сплетни. Справились. До рукоприкладства и оскорблений не доходило. Уважали и любили.
В 22 году родила долгожданного сына. Радовались. Через 10 месяцев муж умер. Заснул. А утром я его не добудилась.
Через полгода вынуждена была съехать с детьми с того дома. Ну это по сценарию)
Ребята, девчата, помогите пожалуйста. Что то мне как то плохо сейчас. Злая как собака. Невроз.я постоянно проверяю детей. И тревожность. И неуверенность. Я конечно все написала в кратце.
Подруги 3 самые лучшие. Сестры 2 нормальные. Дети 2)) мои любимые. Все хвалят какая стойкая и красивая и молодец и все уменя хорошо. Но ведь это не правда. Ведь мне плохо очень. Я воком выть хочу! Психологи это хорошо но дороговато пока не могу себе позволить. А выплеснуть мне ого го го как хочется. А куда? #нуженсовет
Привет! Сюда выплескивай. Рассказать - это тоже правильно.
И да, столько потерь в 37 лет (( Сочувствую.
В церковь ?
Если батюшка толковый .
В лес ?
Березы обнимать , по траве ходить
Сестры , подруги ..
Или здесь , хоть каждый день и про любовь и про тяжело .
Еще можно грушу боксерскую , и лупить ее ( когда накатит )
Да , в жизни горя много .
Но и радости в ней есть
Не будь дня вчерашнего / не будет сегодняшнего ..
Держитесь .
Все проходит ...
Почаще детям про любовь и себе в зеркале ..про любовь .
Мамам отступать некуда .
Говорите об этом - с тем кому тоже плохо - поддерживайте друг - друга
Сюда конечно. Не надо никаких психологов. Это пустая трата денег. Тебя трясет от страха. Живи в отсеке одного дня! Утром проснулась, собрала силы на 1 только день, дальше не смотри, всё равно ничего не увидишь. День за днём , там глядишь где-то и помощь придет. Я тоже просыпаюсь и понимаю, что надо прожить этот день. Выдержать всего один день, так намного легче.
Знакомая на предмет тревожности и Панических атак слушает Алексея Красикова..я одно выступление его посмотрела ( 3 часа ) очень толково.
Может , и Вам зайдет
Среди людей ..железных нет
Всем нормальным людям , иногда, быает
х е р о в о .
Позвольте себе эмоции .
Но выпоескивайте их на что -то : бег , грушу , силовые тренировки , ремон , стихи , темы ...
И знаеомым ( которым доверяете ) тоже не стесняйтесь говорить о своем состоянии .
Боль разделите с другими -нести легче .
Так что у тебя с жильём, где дети прописаны, хочешь ли выходить на работу, оформила пенсию по потери кормильца? Сейчас некогда слюни распускать, дети растут не по дням, а по часам.
Тревожность зашкаливает, надо попить что-нибудь, типа транков. Я недавно начала авиандр, так хорошо пошло)) И тревожки нет, и тоски, и упадка сил
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть много начинающих психологов с не очень большим ценником, поэтому попробуйте поискать