Гость
Статьи
Крик души. Что то мне, …

Крик души. Что то мне, как то плохо сейчас

Приветствую!
Мне 37 лет. Двое несовершеннолетних детей. 1.5 месяца как без работы. Ушла сама, так оплату по зп не оплачивали по несколько месяцев. Не в жтом дело.

В 10 лет умер папа. Рак. Жили первые 2 года..не жили, выживали. После жизнь начала налаживаться, мама вышла щамуж прекрасный отчим, да и не люблю я когда так говорят, папой называла я его.
В 16 лет первый приступ эпилепсии. И по сей день. Пока 1 раз в год полтора и то хлеб.
В 23 года вышла замуж.
В 26 забеременела, за 20 дней до родов умирает моё сокровище, моя любима, моя родная, моя самая, самая..моя мама.
В 26 я роджаю свою любимую девочку мою доченьку. Оплачивать маму или радоваться счастью материнства, все на автомате как то.
Стала хладнокровной.
С мужем живём у его папы. Всякое переживали. Безденежье. Безработицу. Сплетни. Справились. До рукоприкладства и оскорблений не доходило. Уважали и любили.
В 22 году родила долгожданного сына. Радовались. Через 10 месяцев муж умер. Заснул. А утром я его не добудилась.
Через полгода вынуждена была съехать с детьми с того дома. Ну это по сценарию)

Ребята, девчата, помогите пожалуйста. Что то мне как то плохо сейчас. Злая как собака. Невроз.я постоянно проверяю детей. И тревожность. И неуверенность. Я конечно все написала в кратце.
Подруги 3 самые лучшие. Сестры 2 нормальные. Дети 2)) мои любимые. Все хвалят какая стойкая и красивая и молодец и все уменя хорошо. Но ведь это не правда. Ведь мне плохо очень. Я воком выть хочу! Психологи это хорошо но дороговато пока не могу себе позволить. А выплеснуть мне ого го го как хочется. А куда? #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Рекомендую воспользоваться бесплатными службами поддержки психологов.
Еще стоит посетить психиатра. Это не страшно. Там вы можете получить медикаментозную поддержку. Это тоже бесплатно в ПНД.
На вас сейчас огромная нагрузка, и без опоры на специалистов будет непросто.
Вы, конечно, можете попытаться самостоятельно все выдержать, но поверьте, что не стоит так нагружать свою психику.

Гость

Привет! Сюда выплескивай. Рассказать - это тоже правильно.
И да, столько потерь в 37 лет (( Сочувствую.

Trigger

В церковь ?
Если батюшка толковый .
В лес ?
Березы обнимать , по траве ходить
Сестры , подруги ..
Или здесь , хоть каждый день и про любовь и про тяжело .
Еще можно грушу боксерскую , и лупить ее ( когда накатит )
Да , в жизни горя много .
Но и радости в ней есть
Не будь дня вчерашнего / не будет сегодняшнего ..
Держитесь .
Все проходит ...
Почаще детям про любовь и себе в зеркале ..про любовь .
Мамам отступать некуда .

Гость

Говорите об этом - с тем кому тоже плохо - поддерживайте друг - друга

Гость

Сюда конечно. Не надо никаких психологов. Это пустая трата денег. Тебя трясет от страха. Живи в отсеке одного дня! Утром проснулась, собрала силы на 1 только день, дальше не смотри, всё равно ничего не увидишь. День за днём , там глядишь где-то и помощь придет. Я тоже просыпаюсь и понимаю, что надо прожить этот день. Выдержать всего один день, так намного легче.

Trigger

Знакомая на предмет тревожности и Панических атак слушает Алексея Красикова..я одно выступление его посмотрела ( 3 часа ) очень толково.
Может , и Вам зайдет

Trigger

Среди людей ..железных нет
Всем нормальным людям , иногда, быает
х е р о в о .
Позвольте себе эмоции .
Но выпоескивайте их на что -то : бег , грушу , силовые тренировки , ремон , стихи , темы ...
И знаеомым ( которым доверяете ) тоже не стесняйтесь говорить о своем состоянии .
Боль разделите с другими -нести легче .

Яблоки на снегу 🍎 ❄

Так что у тебя с жильём, где дети прописаны, хочешь ли выходить на работу, оформила пенсию по потери кормильца? Сейчас некогда слюни распускать, дети растут не по дням, а по часам.

Гость

Тревожность зашкаливает, надо попить что-нибудь, типа транков. Я недавно начала авиандр, так хорошо пошло)) И тревожки нет, и тоски, и упадка сил

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Есть много начинающих психологов с не очень большим ценником, поэтому попробуйте поискать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: