Гость
Статьи
Борьба с паническими …

Борьба с паническими атаками и бессоницей

Панические атаки атакуют, стресс, страх, как бороться??

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, есть способ
Старый, проверенный
йобыря найди

Гость

Обратитесь к врачу, панических атак не было, но во время стресса тоже со сном проблемы были, постоянно на нервах была, пропила курсом магний хелат бисглицинат витамир и постепенно ситуация стала улучшаться, со стрессом легче справилась, сон нормализовался.

Привет Анюта!
У меня есть опыт работы с положительным результатом - и с причинами панических атак и с причинами бессонницы.
Любое повреждение организма, любые негативные состояния психики и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть какая-то проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает Ваша проблема. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Для избавления от проблемы нужно знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в последующей жизни исходя из понимания этих причин (работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются причиной проблемы).
Если будет интерес к такой информации, то в моем профиле есть адрес почты. В ответном письме дам Вам информацию, с которой нужно будет Ваше ознакомление (это бесплатно). Если будет ознакомление, и не произойдет отторжения такой информации, то потом могу предложить Вам проведение работы с кармическими причинами Вашей проблемы.
Вся работа происходит дистанционно через переписку в почте.
Выбор за Вами)

Гость

К неврологу или психологу лучше, ну мне невролог выписывала армадин лонг, все хорошо стало, гораздо легче жить

Гость

Мне помогает пить курсами Магний В6 Rexy, тревожность и нервозность уходит.

Мария

Только через врача. Могут назначить терапию + лекарства. Я пила Авиандр. Мне здорово помог. Побочек нет и сонливости.

При ПА и стрессе стоит наблюдаться у врача. Мне хорошо помогал валокордин на ночь в капельках, плюс травяные чаи, плюс физическая активность и свежий воздух. Обязательно наблюдение у невролога и психотерапевта. Обследование не помешает, обычно такая симптоматика не просто так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

Самому сложно справиться. Нужна помощь специалиста. Не лишним будет пойти на психотерапию + медикаментозное лечение. Мне психиатр назначал триттико. По ощущениям - эффективность психотерапии с ним была выше. Сейчас вообще без таблеток живу. Тревожность и панические атаки прошли полностью