Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста как мне быть, мой муж потерял интерес к жизни, до этого он был работящий, знающий себе цену мужик, а сейчас превратился в тряпку в буквальном смысле. Пару …
А когда дом строили он был вовлечен?
Похоже, что как будто выгорел на работе или на работе что-то пошло не так, как итог нет денег, потом долги. Из-за этого у него депрессия.
Вполне возможно, что и он.
Все не все, но мужчина созидает и добывает. Женщина зато родить может. Мужчина не может.
Мужчина формирует идею. Женщина даже не в состоянии понять в чем она состоит, просто рукой машет и глупо хихикает. Другие мужчины, более практически ориентированные реализуют эту идею. Женщина максимум может приспособить уже созданное под ...других женщин.
Попробуйте вместе поискать ему работу, улучшите его резюме, разошлите по компаниям. Выясните, почему он так держался за ту работу, что его так могло сломать, что вообще там случилось при увольнении? Когда поймёте причины его состояния, то объясните ему, что это всего лишь временно и решаемо.
Я так помогала, выхлоп был минимальный, и никакой благодарности от него. Говорил тоже что плохо вдохновляю. Развелась, поднялась, ращу ребенка. А он до сих пор на низкооплачиваемой работе и с сыном занимается минимум. Так что я балласт скинула и очень рада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это потому что ты глупая женщина, которая ничего не понимает.
Мужская психика, мировоззрение устроено гораздо сложнее чем ваша.
У мужчины может наступить кризис среднего возраста....
Но вам, женщинам этого не понять! У вас всё примитивно! В вашей пустой голове только шмотки и потребительство!
Блин, ну раз внезапно и постоянно кризис - не женитесь, не заводите детей! Вам мамка нужна, а не своя семья