У меня есть любимый человек, у нас с ним все нормально.
Очень часто стал сниться коллега по работе коллега женат наяву, во сне он признается в любви и мы целуемся. А сегодня к признаниям и поцелуям добавилось еще то, что он женат и от жены не уйдет.
Я на эти сны особо не обращала внимания, так а сегодня посмотрела на этого коллегу по другому и целый день о нем думаю. Мысли о коллеге то пройдут, но стоит ли опасаться чего-то негативного?
Я слышала, что это снится к каким-то сплетням на работе и т.д. Но полностью толкования сна не могу найти. #сновидения #психология
Это просто сон, не придавайте ему серьёзное значение.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
Привет Автор!
У Вас сейчас идет 27-ое воплощение на Земле.
25-ое воплощение на Земле у Вас проходило в теле и сознании женщины с 1771 по 1831 год. Рождение тогда было в Никарагуа, а в 1795 был переезд в Уругвай. В 1818году у Вас была свадьба (вторая свадьба) с мужчиной, уроженцем Уругвая, старше Вас на три года. Тогда Вы сильно любили друг друга до конца воплощения Вашего мужа (окончание его воплощения тогда было раньше Вашего).
Мужчина во сне, и Ваш коллега по работе в реальности - это и есть тот Ваш муж из 25 воплощения.
Этот сон, прежде всего говорит о том, что у Вас не заблокирована возможность знаний Ваших прошлых воплощений и не заблокирована возможность знания и понимания всех кармических причинно-следственных взаимосвязей всего происходящего в Вашей жизни с Вашими действиями в прошлом, в том числе и в прошлых воплощениях.
Считаю, что сон позитивный, так как в такой форме Вам идет сообщение о Ваших, вышеупомянутых - возможностях.
Привет Автор!
У Вас сейчас идет 27-ое воплощение на Земле.
25-ое воплощение на Земле у Вас проходило в теле и сознании женщины с 1771 по 1831 год. Рождение тогда было в Никарагуа, а в 1795 был переезд в Уругвай. В 1818году у Вас была свадьба (вторая свадьба) с мужчиной, уроженцем Уругвая, старше Вас на три года. Тогда Вы сильно любили друг друга до конца воплощения Вашего мужа (окончание его воплощения тогда было раньше Вашего).
Мужчина во сне, и Ваш коллега по работе в реальности - это и есть тот Ваш муж из 25 воплощения.
Этот сон, прежде всего говорит о том, что у Вас не заблокирована возможность знаний Ваших прошлых воплощений и не заблокирована возможность знания и понимания всех кармических причинно-следственных взаимосвязей всего происходящего в Вашей жизни с Вашими действиями в прошлом, в том числе и в прошлых воплощениях.
Считаю, что сон позитивный, так как в такой форме Вам идет сообщение о Ваших, вышеупомянутых - возможностях.
Интересно, спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!