Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с эмоциональным выгоранием?

Всем здравствуйте, я учусь на 3 курсе университета, профессия мне нравится,учится трудно, но я всегда была очень усердной, у меня нет проблем, чтобы сесть и сделать что-то в срок, за всё время обучения ни одной 4 у меня нет. Но в последнюю летнюю сессию у меня начались проблемы со здоровьем, начались головокружения, головные боли, которые я лечила на протяжении 3 месяцев, это было ужасное состояние и всё лето я провела в как будто в депрессии. Ни с кем не хотела гулять или заниматься чем-то по дому, зациклилась лишь на своем самочувствии. Врачи сказали, что всё из-за стресса на учебе. Теперь начался новый учебный год, нам предложили ещё в прошлом году уехать на стажировку в другую страну, я согласилась и все лето переживала, что из-за моего состояния ничего не получится. Но вот я приехала в другую страну, началась учеба, причем вообще не напряжённая по сравнению с тем, что было раньше, но я не могу и не хочу ничего делать. Я не могу ни на чем сконцентрироваться, не могу ни о чём думать, кроме моего состояния и возможности его ухудшения, вспоминаю какая светлая голова у меня была раньше и какая была работоспособность, и у меня просто начинается истерика. В очередную истерику я сорвалась и купила билет обратно, решила, что буду брать академический отпуск, но не уверена, что мне его дадут (ведь как таковых причин у меня нет) и что мне вообще всё это нужно. Не знаю, как быть, приехать и учиться в своей стране как будто ещё тяжелее, а отчисляться не вариант, так как я учусь на бюджете и понимаю, что образование для меня важно. Может кто переживал подобные чувства? Как справлялись?

8 ответов
Последний — Перейти
Похудейка

Вы просрали всё лето чтобы сдать анализы и выявить недостаток микроэоементов
Теперь ничего уже не сделать, ждите больших проблем со здоровьем, которых никаким образованием не восполнить.

Гость

Попробуйте пропить магний курсом, мне нравится Магний хелат Vitamir, эта форма лучше всего усваивается организмом и дает быстрый и стойкий эффект, у вас уйдет тревожность и стресс.

Anna
Похудейка

Вы просрали всё лето чтобы сдать анализы и выявить недостаток микроэоементов
Теперь ничего уже не сделать, ждите больших проблем со здоровьем, которых никаким образованием не восполнить.

Вам не на кого вылить свой негатив? Зачем писать такое человеку, о котором ничего не знаете? К вашему сведению, полтора месяца я вообще не могла ходить из-за сильных головокружений, родители водили под ручку, по вашему я не сдавала анализы???

Гость

1. ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОИ ПРИОРИТЕТЫ.
2. УПРОСТИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ.
3. НАУЧИТЕСЬ ГОВОРИТЬ РАБОТЕ «НЕТ».
4. ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ ПО-НОВОМУ.

Похудейка
Anna

Вам не на кого вылить свой негатив? Зачем писать такое человеку, о котором ничего не знаете? К вашему сведению, полтора месяца я вообще не могла ходить из-за сильных головокружений, родители водили под ручку, по вашему я не сдавала анализы???

По-моему вы просрали лето и не восстановили здоровье, а теперь вся учёба пойдёт под откос или здоровье, а если так напоевательски ко всему относится, то всё пойдёт под откос, здоровье, учёба и личная жизнь

Anna
Похудейка

По-моему вы просрали лето и не восстановили здоровье, а теперь вся учёба пойдёт под откос или здоровье, а если так напоевательски ко всему относится, то всё пойдёт под откос, здоровье, учёба и личная жизнь

Как я должна была ещё восстанавливать здоровье? Я итак ходила по врачам, сдавала анализы, пила таблетки и многое другое... Вы врач? Что мне ещё сделать надо было?

Гость

Да вы что, такие возможности перед вами открываются, надо дерзать от жизни всё, стажировка за рубежом большой плюс при устройстве на работу) Меня если накрывает подобное состояние, уже не раз помогал Литий Хелат эваларовский, он эффективно успокаивает и улучшает настроение, только недавно закончила курс, кстати.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Вам бы организм поддержать витаминами, Цитофлавин ПРО еще пропить можно. Он вообще очень классно помогает при повышенной умственной и физ.нагрузке + повышает энергию и устойчивость к стрессу. У меня сестра его уже дважды пила - перед зимней и летней сессиями. Говорить вообще как огурчик себя чувствовала. И энергии прилив был, и с запоминанием билетов проблем не было. У нее пока только 2 курс, но держит планку и стремится к красному диплому! =)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: