Месяц назад я переехала из родного Курска в Петербург. Но даже не ожидала, что будет так тяжело... в Курске остались родители и бабушка с дедушкой, я их очень люблю и очень скучаю. Понимаю, что уже давно взрослая, в Курске я давно жила отдельно, снимала жилье, но было совсем другое ощущение, мы часто виделись, общались, я очень к ним привязана. А здесь, в Питере, я совсем одна. Переехала я одна, у меня здесь вообще никого нет, просто всегда очень любила этот город и мечтала тут жить. Вроде мечта сбылась, переехала, но.... Но такая тоска и такое чувство одиночества, каждый день плачу... и работу пока не найду никак, хоть ищу активно, подрабатываю пока частно репетитором и логопедом. Я понимала, что просто не будет, но не ожидала, что настолько. И в родной город возвращаться нельзя точно. Во-первых, там сейчас в связи с сво кошмар и жить вообще невозможно. Жилье снимать нереально, цены очень подняли, выше чем в Питере, а с родными я давно не живу, квартиры у них однокомнатные, я давно снимала. Работу тоже не найти, и раньше сложно было, а теперь тем более, трудоустраивают в основном из области. И целыми днями взрывы, сирены.... по городу я не скучаю, только по родным... переезжать ко мне они не хотят, квартиры сейчас продать нереально в Курске, да и в Питере дороже намного купить, на это нет денег. Посоветуйте пожалуйста, как справиться с тоской, как вот так с нуля и в одиночестве начать жизнь? Я думала, что я сильная, но каждый вечер плачу, хоть волком вой.Особенно когда после негатива на собеседованиях прихожу в сьемную квартиру, и никого рядом нет....
Сейчас в Питере вроде легко найти работу? А сколько тебе лет? Может мой муж с тобой погуляет?)
Привыкнет. В начале всегда трудно.
У меня есть там один человек, вы можете с ним дружить. Если хотите напишите, как Вас найти в ВК и там можете списаться.
Да,в чужом городе тяжело,если нет родных и знакомых.Но вы сами должны понимать,что в Курске делать нечего и надо как-то привыкать в новом месте.Конечно,когда родные далеко,очень плохо.Но вы же можете с ним разговаривать по телефону чаще,сейчас ведь есть телефоны.Привыкните!Познакомитесь с людьми и будет легче.Сейчас вы работаете удаленно,а если бы работали в коллективе,познакомились с кем-нибудь.
Привет Автор!
Любое повреждение организма, любые негативные состояния психики и даже негативные события в жизни - всегда имеют кармические причины. Если у Вас есть какая-то проблема, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает Ваша проблема. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Для избавления от проблемы нужно знание и понимание кармических причин ее возникновения и коррекция своих действий в последующей жизни исходя из понимания этих причин (работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых являются причиной проблемы).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется Вам явно требуется профессиональная психологическая помощь - попробуйте сходить к психологу. Например в Питере в центре Бехтерева работают отличные психологи и психотерапевты, есть группы психологической взаимопомощи и поддержки. На сайте посмотрите, там вся инфа есть и контакты.