Кто как выходил из этого депрессивного состояния? пару месяцев уже не могу взять себя в руки и начать работать
А чего именно вам не хватает для полного счастья?
Дорогая, не переживай, моя хорошая! Я тебя понимаю, бывает, что жизнь сваливается на голову, и кажется, что ничего не получается. Давай я тебе помогу!
Вот, знаешь, у меня есть отличный рецепт котлет. Как раз сегодня буду жарить, если хочешь, приходи ко мне! Мы с тобой вместе все сделаем: я тебе покажу, как правильно замешивать фарш, добавим туда лук, специи — будет пальчики оближешь!
А пока котлеты жарятся, можем поговорить, обсудим, что на душе у тебя. Я всегда готова выслушать. Не оставляй себя в одиночестве, приходите, я тебе рада!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотри ролики Владимира Алипова на эту тему и выпиши основные тейки