Мне 37. Думаю о детях, семье. Не знаю тут осталось то 3 года и 40 лет. Никогда не думала, что буду одинокой. Плачу последние дни. Смотрю на работе девчонки одна за одной рожают, выходят замуж. …
Нет и не может быть никакой прекрасной семьи у атеиста. Смотря что для кого прекрасно. Прекрасно- это все верующие, спасенные, служат Богу, живут для Бога, родители, дети, внуки, это прекрасно, имеют отношения с Ним, с Богом. Если этого всего нет, то ничего прекрасного быть не может.
Можно зарубежом искать мужчину
Они дуры, не понимают, что лучше когда любящий у их ног, чем самой у ног любимого. Бегают за мужиками сами, страдают, а это по природе противоестественно. Мужчина вас должен хотеть и добиваться, а не наоборот. Тогда и предложение сам сделает и все будет. Вы в первую очередь себе подбирайте отца своим будущим детям, а потом уже мужа в нем себе взращивайте.
Ахахах
Вы сейчас и без того невостребованным женщинам советуете не проявлятт инициативу , а ждать, когда кто-то будет у их ног их добиваться. Ну, может какой-нибудь таджик ради гражданства и прибежит.
Смешно, если б не было так грустно.
Нет и не может быть никакой прекрасной семьи у атеиста. Смотря что для кого прекрасно. Прекрасно- это все верующие, спасенные, служат Богу, живут для Бога, родители, дети, внуки, это прекрасно, имеют отношения с Ним, с Богом. Если этого всего нет, то ничего прекрасного быть не может.
Все верующие такие глупые,но среди вас редко,но все таки встречаются адекваты
Много что было сделано в эту сторону и для мужчин. И волосы красились как им нравится, и худелось, и шмотки и каблуки покупались, которые изуродовали мои ступни, и супчики в больничку пока он болеет, и переезды, и подарки ему на 23 на последние деньги, хотя он и не служил. Вот в чем прикол. Это не ценится и дело это неблагодарное. И если долго не получать взаимную отдачу, делать больше ничего не хочется.
А выбрала бы того, кто тебя любит, не пришлось бы ***•ней страдать и сидела бы сейчас детей нянчила, а муж твой бы тебе пятки массировал.
Автор. Тебе нужно понять, для начала 1. ты не виновата, виноваты родители и воспитание. 2. всё в твоих руках, найти мужика и раздвинуть рогатку ты всё ещё можешь, а там - как повезёт.
Глупые или не глупые, я проходила свой опыт. На месте точно не сидела. Пыталась строить свое счастье. А вы сразу умной родились???
Ну дак и надо было вывод сделать что неправильно вы пытались строить счастье и начать учиться делать нормально. В вы зарядили про то, что «ничего не работает, так и буду одна» и теперь давай ныть про «не судьбу». Такое себе.
Много что было сделано в эту сторону и для мужчин. И волосы красились как им нравится, и худелось, и шмотки и каблуки покупались, которые изуродовали мои ступни, и супчики в больничку пока он болеет, и переезды, и подарки ему на 23 на последние деньги, хотя он и не служил. Вот в чем прикол. Это не ценится и дело это неблагодарное. И если долго не получать взаимную отдачу, делать больше ничего не хочется.
Вы что,с ума сошли?Об таких мужики ноги вытирают
Научитесь себя любить
У вас мазохизм ,неприятие себя,нелюбовь к себе
Неверующие тоже бывают разные , есть и адекватные конечно. Жаль, что не разумеют и не принимают Бога. Но Бог стучит. Каждый день стучит в сердце человека. Разными путями. Даже сейчас стучит в ваше сердце через меня. Снова и снова зовет человека к Себе. Пока мы живы, пока мы тут на земле, есть шанс все исправить и спастить!! После смерти будет поздно.
Я не бегала, а проявляла и показывала свою заинтересованность. Вам всё плохо - делай - плохо, не делай - тоже плохо. Другим даётся само собой, без усилий, случайно. С какого *** я должна что то делать???? Теперь я не делаю ничего. Принципиально
Так сейчас ходите и общайтесь.
Автор. Тебе нужно понять, для начала 1. ты не виновата, виноваты родители и воспитание. 2. всё в твоих руках, найти мужика и раздвинуть рогатку ты всё ещё можешь, а там - как повезёт.
Ну давай ещё ретроградный Меркурий обвини! При чем тут родители? Эти бабы сами уже давно бабками могли стать, если бы не бегали сами за мужиками, которым они наф•иг были не нужны! Потратили они свои годы не на тех мужиков, унижались, ждали подачку в виде замужества, и что в итоге? Выбирайте из тех, кому вы нужны, а не кто вам нужен, дурочки.
Я не бегала, а проявляла и показывала свою заинтересованность. Вам всё плохо - делай - плохо, не делай - тоже плохо. Другим даётся само собой, без усилий, случайно. С какого *** я должна что то делать???? Теперь я не делаю ничего. Принципиально
Показывать заинтересованность мужчине, которому на вас плевать - худшее, что вы можете сделать.
+10000
Если я не проявляю инициативу, меня просто не замечают.
Если проявляю-вижу недоумение или даже насмешки.
И так плохо, и эдак нехорошо.
А зачем вы все это делали для мужчины, который вас не выбрал и не проявил себя достойно по отношению к вам? В этом и проблема женщин - они выбирают какого-то проходимца, соглашаются с ним на сексуальные отношения без обязательств или сожительство, грузят на себя обязанности жены и стараются быть хорошей, чтобы что-то заслужить. А потом обижаются что не вышло. Конечно, не вышло. Дурой надо быть, чтобы так делать.
А вам не кажется,что это разводка от мужжла?
Здесь уже предполагали это
Не верю,что женщина могла все это делать по доброй воле
Или она дурочка с приветом
Я хочу чтоб мне кто-нибудь родил и вырастил ребенка, рожать я боюсь панически и посвятить все свое время ребенку тоже не готова, а родную душу хочу рядом. Вот как быть?
Пишу же, ты тупая. Надо было так мои слова неправильно понять! Не надо ни за кем было бегать, надо было шары свои разуть и дать шансы тем, кому ты нравилась. 100% такие были и ты их сама отшила!
Ну давай ещё ретроградный Меркурий обвини! При чем тут родители? Эти бабы сами уже давно бабками могли стать, если бы не бегали сами за мужиками, которым они наф•иг были не нужны! Потратили они свои годы не на тех мужиков, унижались, ждали подачку в виде замужества, и что в итоге? Выбирайте из тех, кому вы нужны, а не кто вам нужен, дурочки.
Какими бабками в 37? Тоже ничего хорошего.
Пишу же, ты тупая. Надо было так мои слова неправильно понять! Не надо ни за кем было бегать, надо было шары свои разуть и дать шансы тем, кому ты нравилась. 100% такие были и ты их сама отшила!
Ага.
Чаще всего это алкаши, страшненькие, странные, сильно старше или быдл@. Такие да, обычно активно навязываются, ибо никому не нужны. И зачем им давать шанс? В надежде, что из этого г@вна вырастет роза?
+10000
Если я не проявляю инициативу, меня просто не замечают.
Если проявляю-вижу недоумение или даже насмешки.
И так плохо, и эдак нехорошо.
Не замечают те, кто тебе нравится? Мужчина не должен тебе нравится изначально, он должен сам сделать так, чтобы он тебе в итоге понравился. Как Тосе в фильме Девчата понравился со временем Илья. Мужчина должен тебя добиваться! Если такой не появился ещё, живи в свое удовольствие, не кидайся на каждого встречного как голодная собака на кость! Это отталкивает любого.
Какая ещё наука????да всем моим знакомым, родителям, родственникам, кто в паре, они вообще для знакомства ничего не делали!!!! Не готовились, не ходили на курсы, не выставляли себя как товар на сз, они НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ. У всех всё произошло случайно и сразу взаимно. Для меня это нонсенс, космос, параллельная вселенная
И у всех олигархи прям добрые, нежные? Или просто гавнно приплыло?
Да был один мерзотный персонаж кто ухаживал якобы, ходил ко мне в гости, сядет как пенёк и на этом всё, и по внешности и по характеру дятел, ещё один был, кто от балды замуж звал, но он вообще параллелен мне был, симпатии никакой, как мебель.
Не замечают те, кто тебе нравится? Мужчина не должен тебе нравится изначально, он должен сам сделать так, чтобы он тебе в итоге понравился. Как Тосе в фильме Девчата понравился со временем Илья. Мужчина должен тебя добиваться! Если такой не появился ещё, живи в свое удовольствие, не кидайся на каждого встречного как голодная собака на кость! Это отталкивает любого.
Сидеть и ждать, пока кто-то придет и будет добиваться 👍
План надёжный, как швейцарские часы.
Где эти бабы были когда им было 18 лет? Сейчас пить Боржоми многим тут поздновато! Я это пишу для молодых, чтобы на ус мотали! А этим клушам походу бестолку, тупые вопросы пишут и оскорбления одни в ответ. Они даже не понимают смысл моих слов.
Сообщение было удалено
У мужоппов.
Где эти бабы были когда им было 18 лет? Сейчас пить Боржоми многим тут поздновато! Я это пишу для молодых, чтобы на ус мотали! А этим клушам походу бестолку, тупые вопросы пишут и оскорбления одни в ответ. Они даже не понимают смысл моих слов.
В 18 добиваются и ухаживают 30+. А ровесники не будут сильно ухаживать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Было уже
У муде деменция ?
Дать шанс человеку, который тебе противен? Вы сейчас серьезно??? Это по вашему значит "любить себя"? Заставлять себя быть с не понравившимся мужчиной ?????
Нет, был еще один парень, умный, хороший, я не знала его, и он не старался сблизиться со мной, все было по принципу привет- пока, и почти на бегу, когда перекинулись с ним парой фраз он мне выдает: выходи за меня замуж! Я задала вопрос шуткой: почему так срочно? Он смутился и больше тему эту не поднимал. Тем более странно это было для меня потому что манеры у него немного жеманные, немужские. Я удивилась, никогда он не проявлял интерес как к женщине.