Здравствуйте, подскажите, может было у кого так?
Полтора года назад родила ребенка, конечно, постоянно с ней, отдыха и времени на себя нет.
Началась дрожь в теле, когда ребенку было 5 месяцев.
Я проходила МРТ и КТ ЭЭГ год назад, все было нормально.
У меня низкий Фирритин, сейчас делаю капельницы и пью витамины.
Дрожь беспокоит во всем теле, но больше в ногах… и чувство подергивания мышц. Когда происходит это , то у меня начинается паника, и кажется, что сейчас прям будет колбасить… пью тераллиджен, он успокаивает, но дрожь не проходит. И когда по среди ночи просыпаюсь к ребенку, то внутренняя дрожь еще сильнее, длиться секунд 30 но это очень неприятно…
Не знаю уже что делать, к психотерапевту не знаю какому обращаться, в нашем городе от них одно название. #психология #нуженсовет
Эпидуралку ставили? Возможно это последствия.
Так же проверьте уровень глюкозы в крови, лучше сразу сдать гликированный гемоглобин и гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3,Т4.
Так же проверьте уровень глюкозы в крови, лучше сразу сдать гликированный гемоглобин и гормоны щитовидной железы ТТГ, Т3,Т4.
Правильно. Сдайте общий анализ крови (развернутый), сахар, гормоны щитовидной железы. Это все можно сделать в поликлинике или самостоятельно платно. Далее на консультацию к эндокринологу.
Вы не забываете есть? Это ощущение, может быть, когда падает сахар. А потом вы начинаете паниковать. Далее наподобие панической атаки. Питайтесь регулярно.
Нет, ставили только окситоцин, гормоны щитовидки сдавала в марте, были в норме. Сахар раньше был низкий, сейчас вроде хороший.
Эта дрожь практически постоянная… бывает проходит, но потом снова появляется . Уже сил нет
Правильно. Сдайте общий анализ крови (развернутый), сахар, гормоны щитовидной железы. Это все можно сделать в поликлинике или самостоятельно платно. Далее на консультацию к эндокринологу.
Вы не забываете есть? Это ощущение, может быть, когда падает сахар. А потом вы начинаете паниковать. Далее наподобие панической атаки. Питайтесь регулярно.
Кушаю хорошо, я знаю ощущения когда падает Сахар, это совсем другое.
Эта дрожь похожа будто кровь прям бурлит 😀 не знаю как еще описать
Здравствуйте, психотерапевт может быть и онлайн.
У вас очень похожи симптомы на нервное истощение. Могу предположить, что вы эмоционально устали. Чтобы исключить депрессию постродовую чтоит пройти тест Бека. Если показатели будут высокие - обязательно к психологу, не игнорируйте.
Вам необходимо в моменты дрожи понять, что у вас за мысли сейчас в голове, что вас тревожит.
Именно с этими мыслями и будет работать психолог.
Я сразу думаю, что что-то плохое сейчас произойдет со мной. Я не понимаю,что за дрожь и сразу охватывает страх .
Про онлайн психологов я знаю, пока возможности нет к ним обращаться.
Здравствуйте, у меня были точно такие же симптомы как и у Вас, только по другой причине, не из-за ребенка. Обычная медицина мне не помогла. Назначали афобазол, атаракс, витамины, персен. Проблема была комплексная у меня. Скрытая латентная анемия и тревожное расстройство, которое удалось вовремя убрать, благодаря одной прекрасной женщине Анне. Работала с ней как с психологом и она еще диетолог, составляла мне коррекционную программу питания дополнительно. До нее было 5 психологов, которые ровным счетом ничем мне не помогли, в отличии от Анны. Если бы не она, но привет паническая атака, от которой очень тяжело избавиться. Вот ее контакты, они есть в открытом доступе на ее сайте, так что записывайте 8-952-248-13-00
Я сразу думаю, что что-то плохое сейчас произойдет со мной. Я не понимаю,что за дрожь и сразу охватывает страх .
Про онлайн психологов я знаю, пока возможности нет к ним обращаться.
Вам очень подойдет метод КПТ в психотерапии, почитайте о нем.
Как сами себе вы можете в моменте помочь - посмотрите в интернете способы как бороться с панической атакой, подберите себе тот способ, который вам больше подходит
Тревожное расстройство дает такие симптомы, вообще, много соматики дает. Мне авиандр помогает, я уже месяца два спокойно живу
Здравствуйте, у меня были точно такие же симптомы как и у Вас, только по другой причине, не из-за ребенка. Обычная медицина мне не помогла. Назначали афобазол, атаракс, витамины, персен. Проблема была комплексная у меня. Скрытая латентная анемия и тревожное расстройство, которое удалось вовремя убрать, благодаря одной прекрасной женщине Анне. Работала с ней как с психологом и она еще диетолог, составляла мне коррекционную программу питания дополнительно. До нее было 5 психологов, которые ровным счетом ничем мне не помогли, в отличии от Анны. Если бы не она, но привет паническая атака, от которой очень тяжело избавиться. Вот ее контакты, они есть в открытом доступе на ее сайте, так что записывайте 8-952-248-13-00
Здравствуйте, у меня тоже анемия, капаю феринжект , спасибо вам большое за контакты, попробую тоже обратится! 💗
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам очень подойдет метод КПТ в психотерапии, почитайте о нем.
Как сами себе вы можете в моменте помочь - посмотрите в интернете способы как бороться с панической атакой, подберите себе тот способ, который вам больше подходит
Я слышала об этой техники, почитаю поо нее, может действительно поможет