Может, фильм какой посоветуете, просто нужно забыться хоть ненадолго #одиночество
Утро понедельника ))
Надо бодриться , а не забыться )
Если есть здоровье, можно проехать километров 15 до соседнего населенного пункта. Полчаса попить кофе в придорожном кафе и обратно. На неделю забудете все проблемы жизненные. Я когда-то проезжал 120 км туда и обратно за полторы суток. После жизненные проблемы до поездки стали незначительным пустяком. Аминь.
Если есть здоровье, можно проехать километров 15 до соседнего населенного пункта. Полчаса попить кофе в придорожном кафе и обратно. На неделю забудете все проблемы жизненные. Я когда-то проезжал 120 км туда и обратно за полторы суток. После жизненные проблемы до поездки стали незначительным пустяком. Аминь.
На велосипеде.
На работу звездуй, убогое
Говорю себе, что я жива, относительно здорова, родные живы-здоровы. Это главное.
А всë остальное - от лукавого, с жиру бешенство.
Я включаю музыку... Напоминающую мне, что жестокость и одиночество — это дар, а не проклятие.
https://youtu.be/Okja20PilGU?feature=shared
Грустить грех!
Учитесь радоваться жизни ☝️😃
Стараюсь найти что-то хорошее.
Сегодня сложно было вставать на работу, на улице плохая погода. Но я подумала, что на работе выпью вкусный кофе и стало проще договориться с собой.
Хороший способ справиться с хандрой - заняться спортом. Вот ни с того ни с сего взять и поделать какие-то упражнения. Это полезно и заряжает бодростью. Понимаю, что сделать будет не просто, но попробуйте. Вот через силу и без спортзала, спортивной одежды и т.д.
Если есть возможность, то побегайте на свежем воздухе.
Мне нравиться Фильм простушка
Сходите в местную больницу, постойте в регистратуре, запишитесь ,сходите на прием к терапевту, предварительно отсидев в очереди пол дня... сразу всё пройдет. При необходимости повторите процедуру. Я серьезно
Люблю смотреть фильм простушка
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!